|
Собственно в КСЛ нет ничего плохого. Если его продают именно как КСЛ, стоит он кстати сущую ерунду
.
Классные спецы! Эт как про знания из чего получен Ричворд?!
КСЛ-и есть КСЛ. А вот ликвиды...
Ваабще то мы не собираемся с кем то из отечественных производителей конкурировать. Ниш интерес - конкуренция западу. И в ликвидах знакомое узнаете.
Ни мелассы, ни КСЛ там нет. База - как фидстим + ферментированные белки.Это легко узнать проделав соответствующие анализы, а вот как мы это делаем ....![]()
Кстати, к новому сезону концентрации аминокислот как и своих добавок будет увеличена существенно, те будет все еще более концентрированно без увеличения ( а скорее всего уменьшения) цены, и в сторону большей универсальности по водоемам. Запахи те же трохи изменятся в сторону - метеоров, ультраплексов, м1.. и тп - не волнуйтесь, так и задумано.
Спасибо за интерес к нашим продуктам!
ПС Кстати .. саму базу - Фудстим покажем как продукт в новом сезоне. До встречи на воде!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 29.10.2017 в 19:54.
ППС
Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!! КСЛ ароматизировать??!!! Подумаем-попробуем!
Брать будите?![]()
Андрей, я буду брать. Так как считаю что запахом можно подобрать "ключик" к водоёму. Своих запахов не имею, а вам можно доверять. А КСЛ, по моему, во всех водоёмах востребован рыбой.
ИМХО. Пусть бы КСЛ оставался КСЛом. В качестве "ключика" применять ликвиды.
Трохи обманул.. сори..Сухой в рецептах есть , но далеко не во всех.
Щас говорил с Исмаилом по телефону, он подтвердил что CSL отличный продукт, его очень любят использовать наши хорватские друзья. Ни чего плохово сказать не может в качестве базы для ликвидов, если брать во внимание что масса производителей делают ликвиды на воде с аромой![]()
А также попросил передать что специалистом себя не считает, все специалисты работают в гаражах в деревне Грязи.Для сомнивающихся не специалистов достаточно взять в руки PH-метр и промерить все Реформовские ликвиды и их CSL.
Выводы делаете сами.
Если что будет не понятно обращайтесь за рецептурой ко мне, мне Исмаил дал примерную технологическую карту "как сделать хороший ликвид на базе CSL".![]()
Ессно правильнее послушать спецов..
Как придумано на западе, выдумывать не будем..Бустер нужно сравнивать с дипом. Дип-след насадки, бустер - прикормки. Состав и цель разные. Но обычно пользуют кто на что горазд..
Ликвид - жидкое что то, их можно и в дип, и в бустер, и в бойл. Есть у тебя в бойле рыбмука, жидкая -ликвид рыбмуки и тп.. Как собираешь бойл, так и из ликвидов собираешь бустер, дип или жидкую часть бойла...
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Для измерения ph нужен раствор в воде. Это показатель активности ионов. Если не в воде - там своя метода.
Для того , чтобы делать ферментативный гидролиз под ферменты нужна среда со своим ph - иначе у Вас ничего не получится. В дальнейшем это все при Вашем желании содой гасится до нейтрального ph но рыбе это надо??
ПС Спецами себя далеко не считаем, еще столько не знаем. Но не сделав анализов рассуждать - не красиво..
Самое правильное - делайте ксл с аромой ! На воде схлестнемся- рыба рассудит!![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:28.
И описание где и как применять продукцию Реформ не забудте опубликовать!
А то всё себя винить приходится ))))
В начале октября друзья предложили поездку на Волгу.
Раздумывать время не было, быстро пришлось собираться и не было времени на подготовку.
Катаю два вида бойла ,набираю ликвидов и в путь.
На месте уже пришлось перематывать лески и подстраиваться под новые условия.
Цель выезда была последние тесты наших новинок и отказаться от такого случая я не смог.
Сазан брал не большой в районе 5-10 кг ,таких даже не фотографировал,а вот амур пришолся по душе.Рыб не крупный-несколько 10кг, в основном 15-17 кг, пара штук 20 кг.Было поймано более 30рыб. Да и фотографы из нас не кудышные. Теперь придется и эту науку постигать.
Р.S. а вот так работают в "ароматизированные" ксли![]()
С уважением Андрей.
Нельзя тебя Андрюха на НВ пускать !Приучишь рыбку к хорошему и что потом остальным делать ?
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эти рыбки были пойманы на свои бойлы, с добавлением ликвидов от Реформы. Не реклама, мне это ни к чему,так как везу их ликвиды и аромы аж за 2000 верст
...тут не до рекламы
.
К стати, многие известные фирмы, и далеко не только в карповой тематике, начинали в гаражах...
И мне, например, глубоко по фиг, где делается Реформа. Упаковка качественная, собственно, как и сам продукт.
И тем более из чего. Я в этом мало что понимаю. Для меня важнее как она работает. А она работает. И это факт!![]()
С уважением, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, как и когда использовать Fireball и Chilli RR ? За сезон так и не решился использовать т.к. не понимаю время и условия, ссыкотно навредить
Даже ёжики хотят REFORMы=))![]()
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, плз, как и где купить продукцию Реформ.... На сайте reformnt.ru инфы практически никакой.
Никакой инфы не только по покупке, но и по использованию. Я больше не буду экспериментировать за свой счет. Пока не будет нормальной информации по использованию, покупать не буду.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
То, что как такового нет сайта - согласен - очень большое неудобство. Но это не значит, что продукция недостойна внимания. Как раз для этого и существует данный форум, чтоб получать адекватные отзывы тех людей, которым можно верить. А покупать или нет - дело сугубо личное.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
Почему нет ?)) http://reformnt.ru/ Нет описания по использованию- это да!!
Ребята, о чём ы говорите??? Всё количество вариантов использования ликвидов (жидкостей) представить сложно......не то что описать...
Водоемы и условия разные......надо пробовать, делать свои наработки......Куча дорог и направлений для творчества....
А общие данные по дозировке уже не раз писали.....30-50 мл на кг микса/корма.
И надо понимать, что если рыба не ловится то причина не в отсутствии в корме того или иного ликвида.......а от того,что либо рыбы нет в точке, либо место не то, либо оснастка не та, либо время не подходящее........либо уже перебор с химией......
ИМХО.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)