Дима, молодец! Снято намного лучше, чем у меня. Любителям поп апов есть о чём задуматься.
Теперь немного критики... Сразу оговорюсь - я не Леон Хугенджик, мои слова не аксиома а мысли вслух.
Больше всего понравился первый монтаж. Всё работает чётко, обязательно возьму на вооружение. По второму монтажу - ИМХО не правильный вывод по поводу термоусадки. Я уже писал, что термоусадка не магический амулет, улучшающий засечку. Это рычаг, заставляющий развернуться крючок жалом вниз. Во втором монтаже рычаг присутствует - это поводок, выходящий из ушка крючка вовнутрь. Хотя эта часть поводка довольно мягкая, небольшой угол всё равно есть. Посмотрев внимательно его можно увидеть. Если есть желание проверить этот монтаж без рычага - можно привязать поводок к ушку крючка. Мой прогноз - засекаемости почти не будет. Вывод: этот монтаж можно улучшить небольшой термотрубкой.
Третий монтаж с любимым крючком Леона. Форма крючка имеет необходимый рычаг для действия дробинки. Но крючку необходимо время, что бы успеть развернуться жалом вниз. При испытании этого монтажа видно, что в неудачных попытках крючок залетал в рот очень не глубоко, буквально на 1см. и не успевал развернуться. Проверить это можно легко - увеличить расстояние до дробинки на 1-2см (дробинка, как ограничитель, не даёт глубже залететь бойлу) и монтаж заработает. В тех моментах съёмки, где бойл всасывался полностью (до упора дробинки в трубку) монтаж работал.
С уважением, Игорь.