|
Собственно в КСЛ нет ничего плохого . Если его продают именно как КСЛ, стоит он кстати сущую ерунду .
Классные спецы! Эт как про знания из чего получен Ричворд?!
КСЛ-и есть КСЛ. А вот ликвиды...
Ваабще то мы не собираемся с кем то из отечественных производителей конкурировать. Ниш интерес - конкуренция западу. И в ликвидах знакомое узнаете.
Ни мелассы, ни КСЛ там нет. База - как фидстим + ферментированные белки.Это легко узнать проделав соответствующие анализы, а вот как мы это делаем ....
Кстати, к новому сезону концентрации аминокислот как и своих добавок будет увеличена существенно, те будет все еще более концентрированно без увеличения ( а скорее всего уменьшения) цены, и в сторону большей универсальности по водоемам. Запахи те же трохи изменятся в сторону - метеоров, ультраплексов, м1.. и тп - не волнуйтесь, так и задумано.
Спасибо за интерес к нашим продуктам!
ПС Кстати .. саму базу - Фудстим покажем как продукт в новом сезоне. До встречи на воде!
Последний раз редактировалось makh67; 29.10.2017 в 19:54.
ППС
Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!! КСЛ ароматизировать??!!! Подумаем-попробуем!
Брать будите?
Андрей, я буду брать. Так как считаю что запахом можно подобрать "ключик" к водоёму. Своих запахов не имею, а вам можно доверять. А КСЛ, по моему, во всех водоёмах востребован рыбой.
ИМХО. Пусть бы КСЛ оставался КСЛом. В качестве "ключика" применять ликвиды.
Трохи обманул.. сори.. Сухой в рецептах есть , но далеко не во всех.
Щас говорил с Исмаилом по телефону, он подтвердил что CSL отличный продукт, его очень любят использовать наши хорватские друзья. Ни чего плохово сказать не может в качестве базы для ликвидов, если брать во внимание что масса производителей делают ликвиды на воде с аромой
А также попросил передать что специалистом себя не считает, все специалисты работают в гаражах в деревне Грязи. Для сомнивающихся не специалистов достаточно взять в руки PH-метр и промерить все Реформовские ликвиды и их CSL.
Выводы делаете сами.
Если что будет не понятно обращайтесь за рецептурой ко мне, мне Исмаил дал примерную технологическую карту "как сделать хороший ликвид на базе CSL".
Ессно правильнее послушать спецов..
Как придумано на западе, выдумывать не будем..Бустер нужно сравнивать с дипом. Дип-след насадки, бустер - прикормки. Состав и цель разные. Но обычно пользуют кто на что горазд..
Ликвид - жидкое что то, их можно и в дип, и в бустер, и в бойл. Есть у тебя в бойле рыбмука, жидкая -ликвид рыбмуки и тп.. Как собираешь бойл, так и из ликвидов собираешь бустер, дип или жидкую часть бойла...
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Для измерения ph нужен раствор в воде. Это показатель активности ионов. Если не в воде - там своя метода.
Для того , чтобы делать ферментативный гидролиз под ферменты нужна среда со своим ph - иначе у Вас ничего не получится. В дальнейшем это все при Вашем желании содой гасится до нейтрального ph но рыбе это надо??
ПС Спецами себя далеко не считаем, еще столько не знаем. Но не сделав анализов рассуждать - не красиво..
Самое правильное - делайте ксл с аромой ! На воде схлестнемся- рыба рассудит!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:28.
И описание где и как применять продукцию Реформ не забудте опубликовать!
А то всё себя винить приходится ))))
В начале октября друзья предложили поездку на Волгу.
Раздумывать время не было, быстро пришлось собираться и не было времени на подготовку.
Катаю два вида бойла ,набираю ликвидов и в путь.
На месте уже пришлось перематывать лески и подстраиваться под новые условия.
Цель выезда была последние тесты наших новинок и отказаться от такого случая я не смог.
Сазан брал не большой в районе 5-10 кг ,таких даже не фотографировал,а вот амур пришолся по душе.Рыб не крупный-несколько 10кг, в основном 15-17 кг, пара штук 20 кг.Было поймано более 30рыб. Да и фотографы из нас не кудышные. Теперь придется и эту науку постигать.
Р.S. а вот так работают в "ароматизированные" ксли
С уважением Андрей.
Нельзя тебя Андрюха на НВ пускать ! Приучишь рыбку к хорошему и что потом остальным делать ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эти рыбки были пойманы на свои бойлы, с добавлением ликвидов от Реформы. Не реклама, мне это ни к чему,так как везу их ликвиды и аромы аж за 2000 верст...тут не до рекламы.
К стати, многие известные фирмы, и далеко не только в карповой тематике, начинали в гаражах...
И мне, например, глубоко по фиг, где делается Реформа. Упаковка качественная, собственно, как и сам продукт.
И тем более из чего. Я в этом мало что понимаю. Для меня важнее как она работает. А она работает. И это факт!
С уважением, Дмитрий.
Подскажите пожалуйста, как и когда использовать Fireball и Chilli RR ? За сезон так и не решился использовать т.к. не понимаю время и условия, ссыкотно навредить
Даже ёжики хотят REFORMы=))
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, плз, как и где купить продукцию Реформ.... На сайте reformnt.ru инфы практически никакой.
Никакой инфы не только по покупке, но и по использованию. Я больше не буду экспериментировать за свой счет. Пока не будет нормальной информации по использованию, покупать не буду.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
То, что как такового нет сайта - согласен - очень большое неудобство. Но это не значит, что продукция недостойна внимания. Как раз для этого и существует данный форум, чтоб получать адекватные отзывы тех людей, которым можно верить. А покупать или нет - дело сугубо личное.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:32.
Почему нет ?)) http://reformnt.ru/ Нет описания по использованию- это да!!
Ребята, о чём ы говорите??? Всё количество вариантов использования ликвидов (жидкостей) представить сложно......не то что описать...
Водоемы и условия разные......надо пробовать, делать свои наработки......Куча дорог и направлений для творчества....
А общие данные по дозировке уже не раз писали.....30-50 мл на кг микса/корма.
И надо понимать, что если рыба не ловится то причина не в отсутствии в корме того или иного ликвида.......а от того,что либо рыбы нет в точке, либо место не то, либо оснастка не та, либо время не подходящее........либо уже перебор с химией......
ИМХО.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)