Что именно интересует?.. Если в общих чертах - точно не дальники...думаю 120 для них предел... зато туз в пару кил и уже адреналин... и в тоже время не сопля - можно вполне уверенно контролировать трофейный размер... Красивые очень, особенно при ярком солнце... затрудняюсь сказать какой цвет, какой-то оттенок коричневого с чем-то... но очень красивый...
в руке как будто это не удилище вовсе, а продолжение самой руки... В общем я от них кайфую не по децки.
Однозначно мои удилки... к тому же прикольная история, как они ко мне пришли... Искал пару хороших удилок, наткнулся на Free Spirit 'S' Range Carp Rods X.S.'ive 12' 3½lb по очень привлекательной цене, оплатил... а на следующий день увидел их, загорелся, но денег в обрез... а тут дружок попросил совета - ну я ему их и насоветовал... хоть посмотреть живьем...А через пару лет дружок их мне и запродал, потому как заманьячился загоризонтной дистанцией, а Периметры не для таких дистанций... Вот и все таки эти цацки пришли ко мне...
З.Ы. Есть у меня еще одна удилка... редчее не бывает... она единственная во всем мире... но не карповая... но если кому интересно, могу рассказать...![]()

думаю 120 для них предел... зато туз в пару кил и уже адреналин... и в тоже время не сопля - можно вполне уверенно контролировать трофейный размер... Красивые очень, особенно при ярком солнце... затрудняюсь сказать какой цвет, какой-то оттенок коричневого с чем-то... но очень красивый...
в руке как будто это не удилище вовсе, а продолжение самой руки... В общем я от них кайфую не по децки.