Всем добрый вечер! Хочу рассказать о своих удочках-раритетах.По совету Ренаса(Илгис) в 2005 году с Михалычем (старички знают) прикупили удочки Брюс Эшби Периметры в том числе и маркерное и сподовое.Когда раньше мерялся "письками" на соревнованиях...спод-просто песня!!! Последние годы предпочитаю обычную рыбалку. За 12 лет довольно таки интенсивной рыбалки-всё в норме...тьфу,тьфу,тьфу...ничего не отслаиваеться(лак)...немножко царапин...единственное когда после сырой рыбалки...кладёшь в чехол...потом достаёшь с каким то белым налётом в местах где обмотаны кольца...потом всё проходит...ИМХО...Удочки супер,не жалею что пользуюсь ими 12 лет...Дальниками их назвать нельзя,но в Хорватии на соревнованиях 120+ нормально бросали...Вываживание-для этого эти удочки созданы...отрабатывают и 5 кило....но от 10 кило и более это уже кайф от вываживания...не сопливые и не жесткие...самое то что нужно...Конечно много хороших удочек,но я своими очень доволен...Что бы не поднимать новую тему,скажу что верой и правдой мне эти 12 лет служат-сигнализаторы Делким(ни разу не подвели) и род под от Фоска Скай(поменял пару винтиков)