Саш,я пока в молярку не готовможет конечно и напрасно!Не могу перебороть психологически себя,доверить бланк малярам.первый раз пообщался на водоеме с человеком по замене лакокрасочного покрытия два года назад,который сам собирал ремонтировал удилища, еще в старом Тривейв Фишинге,я думал тоже, что все очень просто в этой процедуре
Человек мне все рассказал, если делать нормально то это от полной разборки бланка до грамотной сушки лака(делаем надолго) и в конце диалога сказал не корысти ради))лови на то что есть!Этим летом при встрече Андрей подтвердил те слова!Друзья это мое Имхо может и есть дорога проще!С Уважением.

может конечно и напрасно!Не могу перебороть психологически себя,доверить бланк малярам.первый раз пообщался на водоеме с человеком по замене лакокрасочного покрытия два года назад,который сам собирал ремонтировал удилища, еще в старом Тривейв Фишинге,я думал тоже, что все очень просто в этой процедуре
Человек мне все рассказал, если делать нормально то это от полной разборки бланка до грамотной сушки лака(делаем надолго) и в конце диалога сказал не корысти ради))лови на то что есть!Этим летом при встрече Андрей подтвердил те слова!Друзья это мое Имхо может и есть дорога проще!С Уважением.