|
Как показала практика, стоившая нам места и нервов - не все
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Фоксы ХТ и Дайва Турнаменты легко входят. Точно знаю... А, кстати, какие бланки не входят?
Вот почему не люблю удилища, с ручкой из пробки![]()
Георгий, ну всего-то задники под них подобрать...![]()
Так у меня несколько комплектов удилищ... Трехчастники, с пробкой не видел... Другой комплект, с пробкой, но только там где надоАссортимент задников и набор ключей, возить на всякий случай
Можно конечно, ради ненужных понтов за 20-50 дополнительных фунтов, усложнить себе жизнь
![]()
Богато жить не запретишь. А я так от всех комплектов своих избавляюсь, перехожу к практичности и малогабаритности оборудования...![]()
кто пользовался держателями JAG, подскажите, вставки противоскользящие в наборе (JAG Large Yellow Inserts например) различаются по размерам?
Не совсем ясен вопрос. В каждой пачке одного цвета несколько размеров.
Кстати. В условиях, когда иней (изморозь) палки скользят как на лыжах.
С уважением, Александр
собственно, про размер вставок и спрашивал))
я правильно понимаю, что в наборе 3 пары, т.е. 3 размера, или все 6 штук разнокалиберные?
"ok googl!"
http://www.jagproducts.co.uk/product/inserts
Каждый цветной пакет содержит 6 разных диаметров вставки одного цвета
С уважением, Александр
спасибо! яндекс такого не нашел
![]()
Стоит вообще брать такие задние держатели jag? Держат удилища хорошо или лучше взять стандартные Esp?
Три сезона с ESP, даже не думаю менять.
Тоже есп нравятся, но думал что то поинтереснее взять.
Понравились по дизайну и разноцветные вставки
Убедил, Дмитрий! фсё, надо срочно сломя голову нестись и отваливать бабаки за цветные вставки.![]()
Это твоё уже личное желание. А мне только интересно пока мнение тех, кто ими пользуется
вот отличные задники https://www.nathansofderby.com/taska...r-butt-rest.ir
С уважением, Александр
Похожи на есп очень
У меня Джаг-316 смолл. В комплекте вставок 6 штук одинаковые на вид. Держат палки убойно, вставляю, правда, послюнявив резинку.
Что касается Пролоджик "с314здили род рест метал", то вещь просто охрененная, но! под палки с пробковыми ручками (под диаметр около 20 мм). Снял и лежат. Продать - жалко, они офигенные; мне они пока ни к чему; у кого пробковые рукоятки целиковые от катушкодержателя до торца - советую от души!
Последний раз редактировалось Толстый 898; 25.10.2017 в 20:51.
Если палка лежит перпендикулярно стойке.Держат палки убойно
С уважением, Александр
Вить, это вот эти PROLogic Snatch Rod Rest Metal? (http://carpleader.ru/shop/rod-pody-s...od-rest-metal/)
Не пойдут для классических рукояток?
Да, Сань. Приезжай - потестим
Например на одиночных стойках на высоком берегу, как на фото.
Кстати в позиции как на фото тоже слетят. И не спорь)
С уважением, Александр
Буду спорить. Был ночью паровоз - палка спереди слетели с сигнализатора на бузз-бар, сзади - ни фига. А с одиночных стоек - может и юркнуть, думаю.
Я консерватор в таких вещах
Вот пример держателей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)