Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ой, Вань! Я рыдаю....
    Ген, я сам в шоке. Думал, а не взять ли себе кораблик на след. сезон поюзать английский, но теперь конечно в лабораторию сначала, анализы сдать

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Ген, я сам в шоке. Думал, а не взять ли себе кораблик на след. сезон поюзать английский, но теперь конечно в лабораторию сначала, анализы сдать
    Вань, колхоз - дело добровольное и хозяин - барин, НО!
    Это плавсредство создано англами для "покорения" их же английских "жабовников". У корабля довольно глубокая осадка и он не столько рассекает воду своими поплавками, сколько толкает её перед собой. АКБ-ки ставятся в "карманы" поплавков и это придаёт ему устойчивости, движки коллекторные, не шумные. В целом (снаряжённый) - для своих размеров он тяжеловат, ИМХО опять же....
    Надводная часть невысока, что уменьшает ветровое сопротивление, но корабль на дистанции в 100 - 120м уже еле заметен на воде, не говоря уже о больших расстояниях. Без бинокля на треноге или второй пары глаз - сложно. Эхолотик простенький и также требует обзавестись для него доп. опцией - собственной "ногой", а ещё лучше треногой, чтобы стоя на берегу и вглядываясь в даль, туда, где он плещется, поглядывать на эхолот дабы не сыпануть из бункеров мимо цели.
    "Примочек" к нему много всяких идёт (за отдельную плату), сумка хорошая - тут англы сильны, хорошую снарягу делают они традиционно, а остальном.....
    Лично себе, даже при самом оптимистичном анализе воды, я его брать не стал бы. ИМХО
    И, кстати, "пустячок", но существенный - корпус у него то ли клееный, то ли паяный - неразборный в общем. Случись что, "у нутрь" не влезешь, а какими "анализами" это грозит мы теперь знаем....

P.S. Это я всё про корабль, кот. мы юзали лет 5 тому назад. Может они (англы) что-то существенно поменяли (?), не знаю...
    Последний раз редактировалось century; 21.10.2017 в 11:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)