|
Доброго ВС. Кто что может сказать про - CRD268 Fox Horizon X5 Rod Spod/Marker 13ft ? Как Х5 -если сравнивать с Бестией 4-6 ?- мягче/жестче ?, вес Х5 тоже знать-бы хотелось.
Ещё удилища фокс Х5 не появились в продаже
У нас уде несколько месяцев как есть в продаже х5
И как тебе удилища Андрей? Не тестил их?
Да ничего вроде, не тестил.
доброе утро я любитель посоветуйте сподовое удилище дистанция до 120 метров
Ответ как любителя . Работаю дайва виндкаст 5lb Заброс леска 0.28 с шоком спомб большой дистанция 100м стабильна . Дальше не хватает техники и силы это точно.До 120 работать будет.Выбрать время и покидать 2-3 дня , что и думаю сделать пока погода идет на встречу.
При моих любительских навыков , отмечу точность .Станислав, спасибо есть к чему стремиться.
Виндкаст достаточно хорошо и точно кидает.
Если не хотите потом заниматься купи-продай, возьмите сразу Sportex Catapult 13 5.5lb, который многие карпятники считают одним из лучших сподов в своей ценовой категории, как по качеству, так и по многим другим параметрам, в том числе точности и дальности.
С уважением.
ценовая категория 6000
Тогда б/у Виндкаст или в барахолке продают Компетишен NT 5lb.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=26351
Как раз в этих деньгах и вполне хороший инструмент для таких дистанций.
10 метров тоже на дороге не валялись
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
А еще лучше на 0,22
На мой косой взгляд, 10метров вряд ли получим, а вот увеличение отстрелов - поимеем точно![]()
Небо - за нас!
10 метров заберем за уменьшения диаметра лески и намотки.ВСЕМ спасибо !
Добрый вечер.
Прошу сильно не пинать т.к. только начинаю в карповой.
Купил спорттекс компетишон 13"половил на 2 сессиях на дистанции 90 метров , как то не лягла в руку палка ??? То на замахе спомб открывается при касании земли сзади, то клюю сильно тюльпаном . Мои параметры 165/72, наверное я погорячился с длинной удилищ , все взял в 13", посоветуйте спод 12" .
Приветствую.
Средняя дистанция, ничего особливого... Такая дистанция достается любым сподом...
Возможно... А вы другие споды пробовали?.. Может у вас просто пока с техникой заброса проблемы, а не с этим сподом?..
Свис поменьше делайте... Для дистанции 90 метров, можно его делать минимальным...
Это скорее проблема техники заброса, чем удилища... Вы не пытайтесь делать каждый заброс как последний, решающий... это только портит... при слабой, не отточеной техники заброса, сильно вкладываться в заброс - это его испортить с самого начала... Кидайте на расслабоне, дистанция позволяет...
Ну так-то да... Но не факт... Знаю одного спортсмена, который при росте не выше вашего, кидает именно 13-ми палками под 150...
Не благодарное это дело, советовать... Для начала бюджет обозначьте...
С уважением, Алексей.
sonik sks black spod 4.5 lb как удилище?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
кто пробовал фокс Х5 спод, как он?
может лучше фри спирит?
Не может, а однозначно...![]()
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)