Игорь,привет.Я бы по такой воде менял места ловли,одну палку возле ямы,вторую в яму(самое глубокое место тобой досягаемое),однозначно на мелячек под растительность,перезаброс пару разков в сутки со сменой позиции.Как ни печально по такой воде,одним из главных факторов является везение!Смотрю сейчас дневники именно по такой температуре я ловил много рыбы с 1.40 около камыша,да и карпуха не предсказуем? все это мое Имхо и наблюдения)))у нас есть озеро местные браки перволедье ждут,водоем все лето молчит,а по холодку на маленькую блесенку они его там цепляют!А так,что еще сказать?глянул фотки места у вас красивые,даже очень!но у нас не хуже)))Условия лагеря просто класс!у меня похуже))) логистика нормуль,спальник путевый,конячку чуток есть,погожая осень,что еще нужно карпятнику для нашего поцесса!Вообщем душевной рыбалки,спокойствия,умиротворения от общения с природой!И не забудь, если в наших местах Демон всегда рад в гости,есть у мня пару ларчиков не разгаданных с хорошими рыбулями!Да и почитал, с тобой мы не замерзним,я тоже отжиматься люблюС Уважением,Александр.
![]()

С Уважением,Александр.
Зелень-красота