CarpStar вперёд !!! Парни под градусом)))
|
CarpStar вперёд !!! Парни под градусом)))
Ждём протокол)
Протокол на вечер
![]()
Сергей, скажи плиз 18 что рыбу перед тем как отпускать надо сначала взвесить, и желательно в присутствии судьи.))))))) Мы его на Просянке еле уговорили взвешивать)))))
Пока ловит чаша . Завтра надеюсь начнут и другие .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Реально не завидую парням, сами недавно через это прошли. Особенно когда видишь, что соседи таскают , а у тебя ни пика. Пожелаю им выдержки и терпения.
Гриша , да побойся Водяныча , какой из меня тренер ?Этим пусть занимаются " всезнайки ",а я лишь ещё учусь ловить рыбку .
В 25-27 секторах ловят очень опытные парни , прекрасно знающие водоём . В это время всё зависит от выбранной ими тактики , терпения и веры . -Лучшая насадка это время - (с).Рыбка выйдет питаться и тут будет очень много зависить от самих парней .
"чаша ловит", а кто ловит чаркой, эй в 18 -м....... пора начинать ловить рыбу.![]()
Ракоеды..... мля.
Я понял, название турнира как звучит? Правильно, " Закрытие сезона 2017" вот каждый и закрывается, кто карпом, кто раками, ну а кто то " слезой дракона" ))))))
Мне вот интересно, в 18-м, хоть пики есть ? Или им ход рыбы 17-й перекрыл ????
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Вероятнее они открыли ход рыбы для 17-го
Вот Слава правильно написал , каждый понял название турнира по своему ...)) Ребята отдыхают , кайфуют (с) , ловят (с)....почему нет
))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Серега, это они батарейки на сигах проверяли.))))
abbyy , какая у вас там температура днем , ночью ? Выходы рыбы есть по водоему ? Ветер в плотину , раз 17 заловил ?
Ветер слабый и постоянно меняется... да и погода тоже... Вчера было достаточно тепло. Сегодня на данный момент +9 и периодически срывающийся мелкий дождь.
На дневное взвешивание улучшились 14, 15 и 22й сектора по одной рыбе... На пока все
На удивление теплый и тихий вечер...
Протокол ниже
![]()
Мда уж.
26 сектор вообще стоит... Видимо, холодная вода уже оказывает серьезное влияние на ход рыбы. Место является определяющим фактором. Андрею-Самотлору сочувствую. Так далеко ехать и сидеть с нулем. Это полная ...опа!!!
*
![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Интересно, а у ребят, что пока в ожидании - были поклевки или может сходы?
Гриша ,помогаю чем могу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)