Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Вопросы к Валерию Скорику

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    Валерий, ваше отношение к продукции Ричворд?
    Отношение положительное.Начинал с них,некоторыми видами пользуюсь до сих пор.Еврики наверное один из лучших выборов для короткой рыбалки.Нравятся их спреи.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v.skorik Посмотреть сообщение
    Отношение положительное.Начинал с них,некоторыми видами пользуюсь до сих пор.Еврики наверное один из лучших выборов для короткой рыбалки.Нравятся их спреи.
    если не секрет, то какими пользуетесь?

3. Цитата Сообщение от v.skorik Посмотреть сообщение
    Валера скажите чем именно вам нравятся их спреи?,я замечал что много рыбаков используют именно спреи,вместо дипа,с чем ето связанно? Да и цена у спрея дороже чем у дипа?

4. Цитата Сообщение от ЖЕКА_Carp Посмотреть сообщение
    Валера скажите чем именно вам нравятся их спреи?,я замечал что много рыбаков используют именно спреи,вместо дипа,с чем ето связанно? Да и цена у спрея дороже чем у дипа?
    Нравятся тем что работают.Насколько я знаю спрей изначально сделан для более быстрой работы в воде и отличается от дипа по составу и консистенции.Если бойл макнуть в дип и сразу забросить в воду то толку не будет т.к дип должен впитаться в верхний слой бойла.Бойл в дипе нужно вымачивать некоторое время.
    Спрей же за счет своей консистенции сразу проникает в верхний слой и его можно сразу отправлять в воду.Правда и действие у него будет короче чем у дипованного,но он ведь и создан по моему для активного клева,когда долго ждать не нужно.Ну а разница в цене наверное как то обоснована исходя из состава и технологии изготовления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)