Продолжение последовало…
Хочу выразить благодарность Sportex за более чем внимательное отношение к своим клиентам. И лично ее представителю в России Игорю.
Честно говоря, не ожидал….
После моего поста № 165 со мной сразу же связался Игорь и узнав о подробностях случившегося и уточнив детали, предложил поменять леску на новую. Причем на мой выбор. Диаметр, цвет.
Дальше все, как в сказке. Очень быстро Почтой России ко мне пришла посылка. И я успел опробовать леску в деле на двухсуточной сессии. 0.22, желтая. В работе она мне понравилась больше, чем оранж, 0.25. Вылет, понятно, дальше. Ночью видно ее лучше. На некрупной рыбе (2-4 кг.) пока не плохо.
Что касается вышеупомянутых обрывов, то приму совет Игоря, менять леску после каждой серьезной рыбалки. Ведь эта леска изначально и разрабатывалась для спорта и кастинга, что, несомненно, нужно учитывать при ее выборе.
Вряд ли я поставлю ее на точку при охоте на крупную рыбу. Все-таки цвет смущает. Не знаю, насколько он влияет, но опасения такие есть. Может, и попробую еще. Не буду загадывать. Но это будет уже в новом сезоне.
Продолжение следует…