Я тут задержался с выездом на рыбалку по семейным делам, но в принципе всё как и ожидалось, прогнозируемо.

Единственное - Серёга Корнилович красавчик, обошёл 8 сектор. Но удержатся на четвертом месте ему будет очень тяжело, 8 сектор серьезные ребята. Но у Серёги лучше позиция, так что лично я буду за него держать пальцы. Ну очень мне хочется чтобы наши ребята обыгрывали местных. Подозреваю что 13 понял что нужно перекрыть рыбу 14. Всё очень просто - если рыба не может проходить в 14, то она будет находиться в 13, элементарно. Уверен в том что если бы Горноспасатель стоял в 13 секторе, то он выиграл турнир и плюс к этому, если бы он захотел, то 14 даже не закрылся по семи рыбам. Но как правило они и сами ловят и другим дают.

Метеор почти уже выиграли турнир. За два дня до соревнований наша команда ловила на 22. И нам приятно думать что они ловят на нашей прикормке. Конечно это не соответствует действительности, но нам так думать приятно. Мы за них болеем, так как земляки и симпатичные ребята. Своей преданностью Медвежке, они заслужили победу.

Больше всех конечно нам земляки команда Миненко, но они затрахали уже своими победами. И наш российский менталитет предполагает относится с симпатией почему то к обиженным и слабым, коими они не являются. Да и болеть за них не интересно когда они в топовом секторе и команда в форме.

Мне тут доложили что в 26 ловит дед, надо же опять поехал, красавчик. Но опять же в их ситуации, когда соседнии сектора не пропустят рыбу, надо ловить с дальнего плато на пляже, а это 150-160 метров. А Корниловича нет, он кстати весною от туда в этом секторе и ловил. Да и Миненко в 26, в такой же ситуации, лет пять назад, выигрывал турнир. Всем ставропольцам надо более уважительно относится к Медвежке.