Здрасьте ,господа !
Темка как то льдом покрылась ...
Разморожу !
Совершенно случайным образом , выдалось несколько свободных дней , чтоб мы наконец то всей компанией единомышленников , выехали на рыбалку ... Забросили все " но" , " не время" , " потом съездим ", " ещё успеем" ... Турниры и работа затянули настолько , что кричи - СПАСИТЕ !!!
Едем! Нива , отвыкла и напряглась ... " Опять ?"." Терпи старушка , нам с тобой ещё и на чемпионат мира ехать ! "
Да в Ростовской области всё печально с водоёмами , но есть водоёмы , где перестали жрать "хрустящие рёбрышки" ... Надолго ? Не знаю !
Это ни кому не интересно , всем нужны короткие , понятные деньги . Мангалы , беседки и у кого денег побольше - домики для VIP персон...
Хотя все энтузиасты и болеют за дело ! Я не знаю какая судьба ждёт этот водоём , но сейчас не хочется думать о плохом...
Итак , выгружаем машину ... и всё ! Вляпались ! ! ! Газон чистенький , стриженный , штиль... Посреди красивой поляны плодоносящая яблоня !
Не удержались...
Побыть в тишине и умиротворение так и не удалось , с разным интервалом , приезжало много друзей и единомышленников ! Всем были рады !
В следующий раз уедем подальше ...
Рыбы не было больше суток , хотя казалось , что шёпотом разговариваем о совместном увлечении и о жизни в целом ...
Но о чудо , рыба потом либо стала нас подслушивать , либо хотела сказать , что мы в чём то не правы ...
И мы с удовольствием бы пообщались о карповом питании...
И об уловистых поводках ...
В 5.30 такой сход , который запоминается навсегда... Коряги !!!
Братцы , какой же это кайф , когда ты не на турнире и серьёзная рыба сходит ... Не пришёл ! Наверняка ему было , что нам дуракам рассказать !
Ты же понимаешь , что подумаем , обсудим и всё подкорректируем ! До встречи БИГ...