Вернувшись к своим водоемам обнаружил на большом пруду две новых лодки - народ пытался поймать амуров на корочку хлеба. Согласно рассказам ответственных людей, вся рыба на месте, что немного удивляет.

Кроме того обнаружил, что дядя Саша поймал рыба на 16.5 кг на шелковицу, что меня порадовало дважды: во первых порадовался за Александра, во вторых за шелковицу, так как ко мне она тоже уже едет....

В Подмосковье зарядило бабье лет, а всякие дела не давали сосредоточиться, но постепенно план созрел, хотя и недоразвитый. Недоразвитый в том плане, что ещё пару дней тратить на катку прикормочных дел жалко и поэтому кормить бум бойлами и пеллетсом из пакетиков.
Кроме ассорти из вареных будут применяться еще пылики от Попова в двух своих видах: Клубника и Тайсон. По поводу последних будем подходу дела упражняться в их замедлении.

С точки зрения насадочных дел, будем ловить "крестиком". Поскольку один самокат я все-таки сподобился сделать, он ловить будет все дни, но только на одной палке. На остальных палках будут ловить пять полусамокатов, но только по одному дню. Так что кому-то из них повезёт с погодой и настроением рыб, а кому-то нет, хотя ,надеюсь, чупсить они не будут.
Полусамокаты означают, что бойлы сделаны из фирменных базовых смесей. Тема рыбалки фишмилная, так как лето было холодное и на рыбную смесь ловил только на последней сессии. Поскольку предстоящая сессию скорее всего будет последней с ещё приличной по температуре водой, то хочется оттянуться по рыбным бойлам. Хотя они конечно не чисто рыбные. Вообщем ловить будут следующие базовые смеси:
Бигфищ Нутра; Пасифик Туна от Кикиморы, Клубника от Империала, Экстази от ФФ и последняя из четырёх смесей буржуинистой компании, название которой я честно скрываю. Оговорюсь, что насчёт рыбности Экстази я сильно сомневаюсь, но хочется ее попробовать наконец. Экстази будет ловить с ароматом рака от того же ФФ.
2 и 5-ую смеси я практически готовил по рекомендациям производителей, то есть почти ничего не добавлял лишнего, но с тремя другими душа не выдержала и я их попытался подпортить.