Результаты опроса: Какой мат для карпа вы используете?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только с бортами

146 61.86%
  • Только без бортов

27 11.44%
  • И те и другие

43 18.22%
  • У меня нет мата

20 8.47%
Показано с 1 по 30 из 688

Тема: Карповые маты

Комбинированный просмотр

Стал обладателем мата НЕШ Де Люкс, впечатления от эксплуатации самые лучшие! Рыба при любых прыжках не могла выпрыгнуть из него даже не накрытая " покрывалом"! Коврик для ног отличная вещь , особенно ночью когда все в росе, колени сухие и чистые. Хороший мат здорово облегчает все манипуляции на берегу, вам не надо контролировать рыбу на мате - она никуда не денется , вы можете спокойно положить удилище на род - под, взять весы , фотоаппаратом заняться , вообщем делать все спокойно , без суеты. Сам мат выполнен без нареканий , хороший чехол , качественная ткань, все сделано добротно. Желательно взять под этот мат сумку для взвешивания рыбы , очень удобно взвешивать и отпускать рыбу. При покупке этого мата следует учитывать его габариты - сумка будет относительно плоской , около 20 см , а вот длина -120 ! Покупкой доволен, всем кто подбирает мат- люльку рекомендую!

Есть мысль сделать при помощи люверсов отверстия для слива воды, иначе все вокруг в брызгах! На этой рыбалке рыба чудно себя вела - в воде почти никакого сопротивления, а вот на берегу сплошные кульбиты, очень продолжительные, а так как слив в этом мате не предусмотрен, то вся вода которой я поливал рыбу была на мне , поэтому что бы избежать этого нужен сток воды .

3. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Есть мысль сделать при помощи люверсов отверстия для слива воды, иначе все вокруг в брызгах!
    Нужен второй комплект одежды, проверено.
    Идея хорошая, изначально тоже думал об этом, но отказался по нескольким причинам. Меньше ходить за водой, мат всегда чистый в него не вьедается грязь.У меня был случай, когда во время фото с карпушей у товарища поклевка. Рыба в мате, мат с водой. Накрыл его и пошел помогать коллеге, не думая, что рыба без воды и т.д. Ну и теряется товарный вид. На самом деле это очень удобно, поэтому не купил Авид.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, изначально тоже думал об этом, но отказался по нескольким причинам.
    Поддержу. Также так думал, но на деле оказалось и без стока воды совсем не плохо. Приспособился. И рыбе, думаю, так комфортнее, пока суть да дело. Да и потом есть способы угомонить несговорчивого карпушу...
    С уважением, Дмитрий.

Уже заказал стандартный! Такой мат у одного моего знакомого из Европы есть, списались обговорить все интересующие меня вопросы!
    Стандарта хватает "за глаза", товарищ ловит рыб 25+ , сказал что большего и не нужно!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)