Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Древовидный режим

1. Александр, хотелось от Вас услышать более конструктивный ответ, что удилище определяется бюджетным или нет по таким параметрам. По характеристики материала, из которого изготавливается бланк, если это карбон – по его маркам, по их характеристикам, чтобы рыбаки смогли понять, что чем выше качество карбона, тем есть возможность изготавливать бланки тоньше и соответственно легче. По кольцам, какие есть производители, какие выпускают формы колец, и какие формы какую несут функцию. Также по катушкодержателям, по качеству изготовления бланка, наконец по дизайну. Рассказали бы о строе удилища, для каких дистанций выпущено то или иное удилище (т.е. на каких дистанциях с меньшими усилиями максимально эффективно можно ловить). И потом дали бы обоснованную оценку того или иного удилища (привели сравнения), а "ПРОСТО" получается примерно так: попало мне в руки удилище именитого бренда (не буду называть производителя по многим причинам), за цену больше 400 фунтов, анонсировалось что для усиления стыка на удилище применена армированная сетка, потерев аккуратно нулевкой, и вся сетка осталась на нулевке, а Вы пишете "ПРОСТО". Просто обсуждать надо по существу, а не говорить "Поверьте мне", и тогда никто не будет переходить на личности, т.к. разговор будет конструктивный. А описание к примеру удилищ Соник есть на сайте http://www.soniksports.com.ua/index....&vid=1&block=5
    Последний раз редактировалось MVA; 18.03.2011 в 11:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)