Александр, хотелось от Вас услышать более конструктивный ответ, что удилище определяется бюджетным или нет по таким параметрам. По характеристики материала, из которого изготавливается бланк, если это карбон – по его маркам, по их характеристикам, чтобы рыбаки смогли понять, что чем выше качество карбона, тем есть возможность изготавливать бланки тоньше и соответственно легче. По кольцам, какие есть производители, какие выпускают формы колец, и какие формы какую несут функцию. Также по катушкодержателям, по качеству изготовления бланка, наконец по дизайну. Рассказали бы о строе удилища, для каких дистанций выпущено то или иное удилище (т.е. на каких дистанциях с меньшими усилиями максимально эффективно можно ловить). И потом дали бы обоснованную оценку того или иного удилища (привели сравнения), а "ПРОСТО" получается примерно так: попало мне в руки удилище именитого бренда (не буду называть производителя по многим причинам), за цену больше 400 фунтов, анонсировалось что для усиления стыка на удилище применена армированная сетка, потерев аккуратно нулевкой, и вся сетка осталась на нулевке, а Вы пишете "ПРОСТО". Просто обсуждать надо по существу, а не говорить "Поверьте мне", и тогда никто не будет переходить на личности, т.к. разговор будет конструктивный. А описание к примеру удилищ Соник есть на сайте http://www.soniksports.com.ua/index....&vid=1&block=5