Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1607

Тема: Раскладушка

можно и на поддонах спать ,пенопласт подстелить,и брезентухой укрываться... каждому свое.
    Раз уж начал - побеждай.

2. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Положи сумки под ноги где четвертой пары ног нет
    Иван. сколько потерпевших забыли подложить сумки по приходу гостей или сам присел, по случаю перебирая скаб куда я это засунул. Можно докупить доп ногу но для чего додумывать если есть готовое решение.

Я проще сделал )). На своём индульгенсе перевернул основание и теперича где раньше были ноги - голова ))). Ни чего не взлетает и абсолютно ровно спать
    Всё познаётся в сравнении...

4. У меня никогда подобного не происходило и никогда не произойдет, а на свою кровать я гостей садить не стану точно, для гостей куплен отдельный стульчик.

5. Зарекаться не стоит по тенденции заметил все стараются присесть в конце раскривушки типа в ноги. Стульчик само собой разумеется и не один.

6. Кто, что скажет по раскладушке Chub 4 пары ног и Дельфин, аналогично 4 пары.

Прочитал всю тему: много отзывов о Нэш и Фокс, про данные фирмы мало, что написано.

Вес 130 кг - ищу солидную раскладушу .

Заранее благодарен за инфо!

Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам точно Нэш надо брать... Где-то видел ролик испытаний - чел весом кг под 200 со всего маху на нее надает... Выдержала...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    5
    Алексей, сесть на раскладушку, не проблема. Проблема встать.
    Человек с больщим весом, может "сложить", оперевшись при вставании.

Видео с мальчиком в 250кг, я видел...как он вставал - вопрос.

Привет, Георгий. О как! Прикинь, даже не думал про это... потому как для меня вставание с раскривушки не проблема, просто встал и пошел...
    С уважением, Алексей.

10. Вставать то встану, как бы вот не прогнулась она сильно, ну и поворочаться с боку на бок.
    Поэтому и смотрю в пользу 4 пар ног!!!

11. Была раскладушка с деревянными перекладинами под матрасом - все нах сломалось!!!

На днях придет "Дельфин" проверим, посмотрим, отпишусь.

Levelite Oval Bed System кто то уже купил? Как она?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

14. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Levelite Oval Bed System кто то уже купил? Как она?
    Она великолепна, жесткая и непрогибаемая, легкая сравнительно и компактная в сложенном

Иван спасибо! Буду к следующему сезону брать!

Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Кто, что скажет по раскладушке Chub 4 пары ног и Дельфин, аналогично 4 пары.

Прочитал всю тему: много отзывов о Нэш и Фокс, про данные фирмы мало, что написано.

Заранее благодарен за инфо!
    Получили Раскладушку Delphin ST8 XXL Plus ну что можно сказать продукция очень добротная,достаточно широкая кровать потребитель даже мощной комплекции будет чувствовать себя комфортно. Особенно выделил бы дополнительное регулируемое уплотнение с низу посредине раскладушки то есть при вскакивание на поклевку матрас под задницей не провисает, очень удобно,сам матрас обшит флисом.Из минусов на мой взгляд короткие передние выдвижные ноги, то есть можно регулировать угол подголовья, но только на очень незначительную высоту. Взял бы себе такую кровать,однозначно ДА. ИМХО

Стал обладателем Levelite Oval Bed System. От раскладушки просто в восторге. Очень жесткая, широкая и комфортная. Вертеться во сне можно без проблем. Под моими 83 кг не провисает вообще. Исполнение узлов на высшем уровне. Спальник комфортный, не флисовый. В сегодняшние -7 было очень комфортно. По размеру конечно не компактная. Влезла в треккеровский чехол. Вместе с чехлом весит 17кг. Для себя решил, что комфорт важнее габаритов.

Цитата Сообщение от krivtsovms Посмотреть сообщение
    Стал обладателем Levelite Oval Bed System. От раскладушки просто в восторге. Очень жесткая, широкая и комфортная. Вертеться во сне можно без проблем. Под моими 83 кг не провисает вообще. Исполнение узлов на высшем уровне. Спальник комфортный, не флисовый. В сегодняшние -7 было очень комфортно. По размеру конечно не компактная. Влезла в треккеровский чехол. Вместе с чехлом весит 17кг. Для себя решил, что комфорт важнее габаритов.
    И я сегодня стал обладателем Levelite Oval Bed System, если не секрет коллега сколько она вам обошлась?

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    И я сегодня стал обладателем Levelite Oval Bed System, если не секрет коллега сколько она вам обошлась?
    ~35k. По розничной цене небезызвестного магазина.

Цитата Сообщение от krivtsovms Посмотреть сообщение
    В сегодняшние -7 было очень комфортно.
    Чёт я не вкурю - пост написан вчера, т.е. 24 июня, в профиле адрес: Москва... Откуда -7?.. Либо вы сейчас где-то за полярным кругом, либо в Москве аномальное похолодание... Ну еще можно предположить, что у вас есть промышленный холодильник...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Чёт я не вкурю - пост написан вчера, т.е. 24 июня, в профиле адрес: Москва... Откуда -7?.. Либо вы сейчас где-то за полярным кругом, либо в Москве аномальное похолодание... Ну еще можно предположить, что у вас есть промышленный холодильник...
    Извиняюсь, +7.

Добрый день. Задался тут идеей покупки раскладушки. Буду заказывать с Англии. Может кто подскажет бюджетный вариант раскладушки без спальника?

Levelite Oval Bed System получил! Красота, удобная как дома на любимом диване!

24. Посоветуйте раскладушку чтоб поместилась жена с ребенком.

Записей в дневнике
    5
    Надувной матрац.

26. Товарищи, а что можете сказать насчет Nash scope black ops sleep system
    Хочу заменить свой Fox R2 на эту систему, фокс хорошая кровать, но хочется оптимизировать размеры, вес и вообще весь скарб

Цитата Сообщение от koLa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте раскладушку чтоб поместилась жена с ребенком.
    На Нэш Вайд Бой спит стройная супруга с четырёхлетним сыном.

28. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    На Нэш Вайд Бой спит стройная супруга с четырёхлетним сыном.
    какая модель неша

Индульгенс SS3

30. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Индульгенс SS3
    к сожалению они уже сняты с производства нигде нет наличия даже б/у не могу найти

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права