можно и на поддонах спать ,пенопласт подстелить,и брезентухой укрываться... каждому свое.
|
можно и на поддонах спать ,пенопласт подстелить,и брезентухой укрываться... каждому свое.
Раз уж начал - побеждай.
Я проще сделал)). На своём индульгенсе перевернул основание и теперича где раньше были ноги - голова
))). Ни чего не взлетает и абсолютно ровно спать
![]()
Всё познаётся в сравнении...
У меня никогда подобного не происходило и никогда не произойдет, а на свою кровать я гостей садить не стану точно, для гостей куплен отдельный стульчик.
Зарекаться не стоитпо тенденции заметил все стараются присесть в конце раскривушки
типа в ноги. Стульчик само собой разумеется и не один.
Кто, что скажет по раскладушке Chub 4 пары ног и Дельфин, аналогично 4 пары.
Прочитал всю тему: много отзывов о Нэш и Фокс, про данные фирмы мало, что написано.
Вес 130 кг - ищу солидную раскладушу.
Заранее благодарен за инфо!
Алексей, сесть на раскладушку, не проблема. Проблема встать.
Человек с больщим весом, может "сложить", оперевшись при вставании.
Видео с мальчиком в 250кг, я видел...как он вставал - вопрос.
Привет, Георгий. О как! Прикинь, даже не думал про это... потому как для меня вставание с раскривушки не проблема, просто встал и пошел...![]()
С уважением, Алексей.
Вставать то встану, как бы вот не прогнулась она сильно, ну и поворочаться с боку на бок.
Поэтому и смотрю в пользу 4 пар ног!!!
Была раскладушка с деревянными перекладинами под матрасом - все нах сломалось!!!
На днях придет "Дельфин" проверим, посмотрим, отпишусь.
Levelite Oval Bed System кто то уже купил? Как она?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Иван спасибо! Буду к следующему сезону брать!
Получили Раскладушку Delphin ST8 XXL Plus ну что можно сказать продукция очень добротная,достаточно широкая кровать потребитель даже мощной комплекции будет чувствовать себя комфортно. Особенно выделил бы дополнительное регулируемое уплотнение с низу посредине раскладушки то есть при вскакивание на поклевку матрас под задницей не провисает, очень удобно,сам матрас обшит флисом.Из минусов на мой взгляд короткие передние выдвижные ноги, то есть можно регулировать угол подголовья, но только на очень незначительную высоту. Взял бы себе такую кровать,однозначно ДА. ИМХО
Стал обладателем Levelite Oval Bed System. От раскладушки просто в восторге. Очень жесткая, широкая и комфортная. Вертеться во сне можно без проблем. Под моими 83 кг не провисает вообще. Исполнение узлов на высшем уровне. Спальник комфортный, не флисовый. В сегодняшние -7 было очень комфортно. По размеру конечно не компактная. Влезла в треккеровский чехол. Вместе с чехлом весит 17кг. Для себя решил, что комфорт важнее габаритов.
Добрый день. Задался тут идеей покупки раскладушки. Буду заказывать с Англии. Может кто подскажет бюджетный вариант раскладушки без спальника?
Levelite Oval Bed System получил! Красота, удобная как дома на любимом диване!![]()
Посоветуйте раскладушку чтоб поместилась жена с ребенком.
Надувной матрац.
Товарищи, а что можете сказать насчет Nash scope black ops sleep system
Хочу заменить свой Fox R2 на эту систему, фокс хорошая кровать, но хочется оптимизировать размеры, вес и вообще весь скарб
Индульгенс SS3
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)