Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Поддержу Александра.
    Не многое я еще протестировал из Реформа, но если начинаю тестировать один из ассортимента, то не пытаюсь переключиться на иной, пока не понять оптимальные условия применения для него. Это кропотливая работа и на авось не прокатит, "хотя у некоторых срастается сразу"
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:19.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

на воде бываю достаточно часто!я высказал свое мнение по данному продукту,если кому то не нравиться или есть положительный опыт и результат ,тогда высказывайтесь,а не адвокатствуйте)надежды на реформ были большие,давно присматривался,но по факту 0)))имхо

Те будешь-не будешь и сколько?

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Поддержу Александра.
    Не многое я еще протестировал из Реформа, но если начинаю тестировать один из ассортимента, то не пытаюсь переключиться на иной, пока не понять оптимальные условия применения для него. Это кропотливая работа и на авось не прокатит, "хотя у некоторых срастается сразу"
    что бы понять и начать ловить на определенный продукт надо не один сезон упираться рогами в него??нет не ловит не привлекает,но всеравно буду до потери пульса пытаться,так?я лично не одну сессию работал с реформом,так что есть опыт использования,а тупо убивать время на непонятно,что ,не вижу смысла

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ...если начинаю тестировать один из ассортимента, то не пытаюсь переключиться на иной, пока не понять оптимальные условия применения для него.
    Не могу не поддержать Игоря! Я вообще не понимаю, как можно сразу валить все в кучу и потом что то пытаться из этого получить. У меня в наличии только четыре вида ликвидов Реформы. В этом сезоне открыл только три. Одна бутылка так и стоит закрытая. Одновременно на воде пользовал лишь пару. В разное время работали все три, но упор все равно делал на Пандору. И вот, кажется приоткрыл для себя этот ящик. Пока только "в ближнем бою".
    Или мне показалось? Хотя проверял несколько раз и в одной точке и меняя их местами. На спор с женой пропитываю стик Пандорой (вкус насадки, в данном случае не имел значения), заброс и... практически моментальный отклик. Чего собственно и добивался. И так несколько раз подряд. Вроде бы ничего необычного. Но есть нюанс...
    ...его буду проверить на следующем выезде... Вдруг мне показалось...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Евгений (Курск) Посмотреть сообщение
    что бы понять и начать ловить на определенный продукт надо не один сезон упираться рогами в него??нет не ловит не привлекает,но всеравно буду до потери пульса пытаться,так?я лично не одну сессию работал с реформом,так что есть опыт использования,а тупо убивать время на непонятно,что ,не вижу смысла
    Евгений, конечно есть в ваших словах доля правды, но мы дикаристы и для нас главное терпение и понимание происходящего, а это не легко и иногда даже обманчиво.
    Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    У меня в наличии только четыре вида ликвидов Реформы. В этом сезоне открыл только три. Одна бутылка так и стоит закрытая.
    В этом году пытался понять шелковицу, но в течение сезона так и не понял (хотя сезон в этом году и так не удался), но рогами уперся - все равно найду ключ к ее пониманию.
    Ключ должен быть однозначно, так как в парней реформовских я верю больше чем в забугорных.
    Евгений все получится
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

7. Андрей! А вкус чеснока не планируете использовать?

Те ты уже можешь употребить какую то минимальную дозу ? А большой карп - алкаш, ему пофиг?
    ПС Саша (Привет кстати) А тебя уже отсекли.. ты пригубил и свалил..
    Последний раз редактировалось makh67; 14.09.2017 в 14:47.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Те ты уже можешь употребить какую то минимальную дозу ? А большой карп - алкаш, ему пофиг?
    ПС Саша (Привет кстати) А тебя уже отсекли.. ты пригубил и свалил..
    Это случайно не про SCOPEX?
    Последний раз редактировалось KIA; 30.09.2017 в 08:13.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права