Показано с 1 по 30 из 1146

Тема: SPOMB

Древовидный режим

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Привет, Вячеслав. Параллельно воде спомб конечно можно бросить... но дистанция будет не очень... ...
    Привет Алексей!
    На мой взгляд ты очень близко подошел к ответу на интересный вопрос о не раскрывшихся спомбах.
    Думаю следующее.
    Проблемы с раскрытием спомба, ну по крайней мере у меня, появились на относительно коротких дистанциях. Условия: ловля с края плотины (других вариантов нет), точка под ногам - 30 -35м. Маркер в воде, с руки "пристрелял" клипсу, леска в клипсе. Заброс в клипсу - перелет на 5-7м., спомб не раскрылся. Вымотал проверил, механизм работает. Заброс в точку - открылся. На третьем - опять не открылся. Дальше история та же - статистика 60 % на 40;% не открывшихся. Сейчас все скажут спомб - га...но. Но все намного проще: Короткая дистанция забросы под углом 30 -35гр. Заброс силовой с большой остаточной кинематической энергией, леска в клипсе, спомб перелетает точку, леска предельно (!) растягивается на 10 -15%, останавливает (!) ракету в воздухе, начинает сжиматься и изменяет траекторию движения спомба в противоположную сторону. Спомб в воду входит практически параллельно воде, механизм раскрытия не срабатывает, ракета не раскрывается. Данная теория мною была проверена путем проведения многочисленных имитаций данного процесса.
    Последний раз редактировалось KIA; 05.03.2018 в 20:20.
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права