Показано с 1 по 30 из 570

Тема: Путь начинающего карполова.

Древовидный режим

wellex Guest
    Коротко скажу о сумках и рюкзаках. Рюкзаки неплохие, но достаточно тяжелые. Сумку со столиком решил не брать, т.к. она слишком громоздкая.
    Возможно через некоторое время я к ней вернусь. Решил пока взять сумку для насадок (бойлы + прикормка) и сумку для питания (она пока будет универсальной). Сумка для питания очень неплоха для пикников и для коммандировок на долгий срок...

Остаются следующие покупки:
    1. Подсак.Мне все-таки хочется купить отдельно накручивающуюся голову под стандартную резьбу, но пока таких не нашел. Они вообще есть в природе?
    2. Карповый мат. Видел в продаже туристический теплозащитный коврик из трех частей, обшитый непромокаемой тканью. Пойдет?
    3. Палатка. Вопрос стоит в следующем - брать одноместную или двухместную. Одноместные очень большие и ясно что на надувном матрасе там и втроем можно спать. А вот можно ли поставить две раскладушки или двухспальную раскладушку (интересно, такие есть?)?.
    В любом случае раскладушку буду брать ближе к осени... А вот палатку хочется сейчас. Понравились вот эти
    http://carper.su/shop/goods/14183/
    http://carper.su/shop/goods/14221/13936
    Но вопрос одно-/двух- местности мучает...
    4. Катушки. В связи с покупкой маркера мне придется либо докупить еще одну Шимано Эксейдж 4000 (это 2200 р.) либо купить сразу три натурально карповых. Что посоветуете (конкретные модели)?
    Последний раз редактировалось wellex; 18.05.2007 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)