Показано с 1 по 30 из 297

Тема: Быстросъемы

Комбинированный просмотр

1. Георгий посчитай правильно. 34 это верхняя и нижняя часть плюс ширина шайбы плюс расположить все барашки на одном уровне. У меня они все спереди. Некоторые распологают сзади.
    У Салара сложная часть с барашком сверху а резьба с цилиндром снизу. Удобней наточить много цылиндриков чем тех частей что с барашком. У меня верхушек 4 а нижних частей 16. 4 в родподе, 4 в бузбаре на стойках, 4 на тычках и запасные.использую то что в данный момент надо. Когда пользовался одним рейнжером от Фокса вообще не использовал быстросьемы, прикрутил один раз и все. Докупил сумку для бузбара и все. Но когда используешь разное без быстросьемников тяжело. А так настроил один раз и ставь на что хочиш.
    Георгий сегодня сфотаю и выложу

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Георгий сегодня сфотаю и выложу
    Сергей, не помню, стоят у меня шайбы-гайки, или нет. Но высота собранного, меня не беспокоит. Наоборот - чем выше, тем лучше. Для меня... а для тех, кто возит все в сборе, конечно это играет роль.
    Я уже говорил, вожу сиги отдельно, потому, что уже ломал и сами сиги отламывались и крепления свингеров. Все в кейсе. Взял сигналку, прицепил свингер, закрепил на бузбар... а уже собранный бузбар, креплю на родпод. Думаю, что на сборку, я потрачу столько же времени, сколько и ты, только я уверен, что ничего не сломаю при транспортировке.
    Вот поэтому, меня лимитирует именно верхняя часть быстросъема, чем она меньше, тем компактнее и можно спокойно упаковать в родной кейс, собранные сиги.
    Но у каждого своя логика и свои привычки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права