Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
У прикормок к примеру от динамита - когда ты ее увлажнитель то она отлично лепит при заброс не разбивается а в воде через 5-7 минут растворяется. С нашими прикормками такого что бы добиться надо кучу всего добавить и 8 раз подумать. Но ловить они все равно так и не будут. Проверок очень многими людьми.
Я ловлю флотом больше 3 лет и работаю в магазине. Поэтому знаю что говорю
Конкретно с теми миксами которые я упоминал так и будет, лепится, не разбивается об воду (проверял сам, ходил смотрел на мелководье - конкретно ЖФ, миненко не смотрел так) и воде не растворяется, но распадается с присутствием всплывающих и впоследствие тонущих частиц (что для меня важно). Рыбу ловит только так. Много использовал ЖФ, но Миненко тоже пробовал - вполне рабочий вариант.

А насчет английских - был у меня как то почивший ВижнБейтс, хемп метод микс. Ну что то не очень, именно физики и не хватало, хотя компоненты очень даже были. Ну может они так и задумывали, но мне больше другое нравится. Тот же карпзум к примеру. Допускаю что динамит и сонубейтсы отлично ловят, но в более менее товарных количествах будет значительно дороже чем ЖФ.