Micro Nick'08 Meccanica Vadese ребята подскажите насколько хорош и надёжен данный род под?
|
Micro Nick'08 Meccanica Vadese ребята подскажите насколько хорош и надёжен данный род под?
Очень неплох.По надёжности и качеству нечем не уступает другим моделям Meccanica.У этого производителя вся линейка топ. Технология,материалы для производства одинаковы.Остальное дело вкуса,можете смело покупать.Сегодня свой помыл на зимовку, серьёзных проблем пока не обнаружил.
спасибо большое за фото .
что то есть в них стиле CARPO)
Прикольный такой)) кока денег стоит, такое итальяно?
308/EUR по схеме захотел-пошёл-купил.По схеме поискать может получиться
Здесь видео всех моделей выбирай, что понравится. http://imperial-fishing.com.ua/index.php/rod-pody
Виталий есть желание у Вас еще модель EVO заказать.Очень понравился
Есть ещё вот такой интересный элемент для род пода.
другу в прошлом году покупал Ник 95, етого же производителя, вышел через производителя на поставщиков на Европу, ценник очень гумманный получился, вместе с доставкой 630евро, если кому нужно, могу скинуть контакты, там, кстати, девушка русская. Сам род под мне показался очень большим и тяжелым, около 10кг, сделан красиво и по виду надежно, себе не купил...меня солар вполне устраивает.
у меня сложилось такое впечатление, что всех итальянцев на одном заводе делают!
Сегодня сравнивали carp-zone и мою milo катюша - на одно лицо
Доброго дня.
Кто знает Meccanica Vadese - Technick 95 4 rod - ноги складываются вместе, чтобы получился как трипод?
https://yandex.ru/images/search?sour...=35&rpt=simage
Выглядит это так:
http://www.carpfanatic.com.ua/upload...e3fbe7c936.jpg
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 16.08.2017 в 19:40.
кстати, скоро представлю Вашему вниманию новый итальянский бренд по род подам, итальянцы заявляют что по качеству якобы будет круче чем МВ, поживем увидем.
Спасибо.
НИК на трех ногах очень неустойчив. Все кто пользуються так привязывают толи к земле или помосту. Были прицынденты когда падают набок
Отловил три сезона Микроником,на земле он у меня ни разу на бок не лег))) на понтоне я его саморезами крепил всегда,но с понтонов здувает все,даже палатки)
приобрёл техник от механика вадезе.Подскажите как его складывать вместе с накрученными сигнализаторами?Или это не возможно.
Самсон народ у нас читать не умеет. Я написал что НИК когда ставишь на три ноги и низкие то устойчивость падает. Этому подтверждение кто так ставит прибивают его то к земле то к помосту.
Вот такие умники как Алексей Ковалевский сразу выкладывает свой пример , у него на трех ногах не падает а с помоста сдувает. Я сильно в названия не вдаюсь мне они на одно лицо. Мне больше нравиться Амиауд. Никогда и негде не привязывал не прибивал не подвешивал гири и боклашки. Стоит на полностью сложенных своих трех ногах и ничего не происходит.
Андрей купил себе родпод на коротких ногах и заказал две пятки. После рыбалки подарил одну пятку мне я ее спользую для крепления маркера.
поигрался с техником,вообщем так центральный сигнализатор и какой-то из боковых остаётся на род-поде,а третий вместе с частью бузбара в кармашек сумки(от род-пода)У меня пока только так получилось.
Если бы я пользовался НИКом я бы себе переделал бы бабышки род пода. Низ оставил таким как есть а верх как у Салара. Открутил 4 винтика и снял вместе креплением свингера или бата и снег баров ко пользуеться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)