Многие слушают радио на рыбалке. Кто какой приемник использует. Согласен что многие любят тишину. Давайте поговорим о приемниках. На каких лучше прием а где больше служат батарейки
|
|
Многие слушают радио на рыбалке. Кто какой приемник использует. Согласен что многие любят тишину. Давайте поговорим о приемниках. На каких лучше прием а где больше служат батарейки
смартфон)
С уважением, Александр
Саша и так заряжать его надоедает а если еще и слушать радио
Честно сказать, не люблю лишние шумы на рыбалке, особенно музыку. Но если приспичило новости там, или ещё чего, то могу и включить магнитолу в машине. Итак уже оброс скарбом, что загружать и выгружать становится как работа у грузчика, таскать отдельно радио, просто в лом.
У меня такой Радиоприемник SONY ICF-P36, ловит там, где есть мобильная связь.
Товарищ пользуется вот таким
Прием без помех по сравнению с Сони, про батарейки не скажу
Саша сбрось ссылку на повербанку. Для мобилы надо купить.
В общем на телефоне звук отстой. У меня не абсолютный слух. Но хорошее звучание очень нравиться. Долго перебирал сейчас остановился на таком приемнике. Schaub Lorenz модель touring europa 1967 года. Пять больших батареек говорят хватит на сезон. На своем опыте скажу поставил пять больших батарейки в марте до сих пор живые слушаю много и даже дома. Звук потрясающий басы и низкие хотя и один динамик. Был УКВ до 104 приятель растянул до 108. В общем заразил кентов все в поисках. По позже выложу фотки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)