Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну, тогда это брезентовая тужурка бойца пожарной охраны... дёшево и сердито, и долговечно...
    century та что Вы говорите. Вот к примеру у меня был костюм БАЛЕНО самый жирный дышащий и т.д. Стоит под дождем присесть пару раз и задница начинает промокать. Сейчас купил БАЛЕНО с нелона взял ХХХХЛ размер чтобы мог одеть на все. Проблемы пропали навсегда, да может немного подпаривает иногда но полностью сухой. Был и Неш костюм и Фокс и Кампус все дышащие но задница и плечи мокрые. Все зависит как долго под дождем что то делать. И нанесение пропитки ничего не меняет. А брезентик оставьте себе

[QUOTE=Сергей Юрьевич;554915]
    А брезентик оставьте себе
    Ок. Пусть брезентик мне останется. Не помешает.... Главное не засиживаться, чтобы не промокнуть - это я понял....

3. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Главное не засиживаться, чтобы не промокнуть - это я понял....
    На рыбалке мы в основном стоим, сидим или лежим. Ну это так образно. Я думаю в положении сидя проводим большую половину времени. Стоя мы забрасываем, кормим, выматываемся и боримся с рыбой. Лежа в основном спим или пытаемся отдохнуть. А почти все остальное сидим. Кушаем, колдуем над приманкой ведем беседы и т.д.
    century научите рыбачить без сидения на карповом стуле

[QUOTE=Сергей Юрьевич;554925]
    На рыбалке мы в основном стоим, сидим или лежим. Ну это так образно.
    Так это не только на рыбалке...И в обычной, назовём её так, жизни - то же самое: стоим, сидим, лежим.....а! ещё бывает ходим, и даже бегаем!
    А почти все остальное сидим. Кушаем, колдуем над приманкой ведем беседы и т.д
    .
    Вот тут не соглашусь. Это на любителя. Кто-то и ест, и даже спит стоя - такое бывает.
    century научите рыбачить без сидения на карповом стуле
    Я не гуру, увы.... научить подобному не в моих силах.
    Хотя.... есть один надёжный способ - отправляясь на рыбалку как бы "забудьте" разок-другой взять с собой карповый стул, глядишь и научитесь рыбачить без него...

P.S. Модераторы, если, по Вашему мнению, нафлудил - прошу простить и не карать...

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На рыбалке мы в основном стоим, сидим или лежим.
    Не всегда. Когда ну вообще не клюёт то так Вложение 104220
    Для себя пришёл к следующему:
    -Лето,жара,нет деревьев только шатёр и зонты. Если ночи прохладные то плюс палатка для сна, т.к в любой палатке просто можно сдохнуть!
    -осень,весна - палтка,шелтер . Холодная погода то по мне лучше не большая палатка с хорошей вентиляцией.
    По производителю и модели каждому своё, так как идеальных нет. Всегда найдёшь тот или иной косяк-тем больее если его всё время ищешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)