Сообщение от
Красный
Как то на " Карпомании" Саша Седой сказал правильные слова: "Громче всех эксперимент ругает тот, кто сам в этом направлении ничего не сделал..."
Всё ИМХО.
С уважением, Игорь.
Я же не против точно имитирующих условия применения оснасток опытов... В своей фразе сразу и обьяснил, что просто труба из пластика ,по всей длине одинаковая по диаметру, никак не похожа по ротовую полость карпа, где район губ, сужается и нижняя губа выступает как "бортик" (извяняюсь за такое слово) об которую трется поводок с крючком и соответсвенно именно в эту часть происходит засекание крючка... Я только за, если будет это учтено и применено , да опыты с различными оснастками сразу будут давать другой результат... Это было первое...)
А по поводу громче всех кричит предатель , (пардон, это из другой оперы было),вернее, тот кто ничего не делает в этом направлении, фотки fishhunter очень нравятся (профессионально снято и хорошей аппаратурой ) , другие изделия с размытой резкостью, не воспринимаю и не понимаю зачем повтор ,да и ещё в таком качестве... По поводу видео роликов- надо и надо, но в точности повторять условия в которых работают оснастки , а не снимать лишь бы что,только потому, что камера есть... У меня и камера есть и аквариум, но снимать не убедительные видео, позориться не хочу, я против Home video...
2) Олег Экстрим! Когда Д. Нечаев проводит опыт от скуки в обеденное время - мы об этом и не узнаем. Но если он этот опыт снимает на видео и выкладывает на форуме - значит он предлагает вместе подумать. С результатами опыта можно согласиться, можно его критиковать. В конце концов можно уйти в другую тему, если опыт тебе не интересен. Но называть опыт детством... Некрасиво.
П.С. Нет ничего лучше для прогресса и развития , чем конструктивная критика... Диму я очень уважаю, он это знает, мы в личку всегда переписываемся... И он обладает хорошим чувством юмора, думаю воспримет это как хорошую шутку (а оно так и было)...
Я сразу ,один из первых похвалю и положительно оценю то, что убедительно красиво будет снято... И по поводу оснасток, отсутствовала оснастка - цельный моно поводок с тонущим бойлом (с крючком классической формы )... По поводу видео, я бы сделал какую то насадку , которая бы максимально имитировала ротовую полость карпа своей формой ...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 06.03.2011 в 16:50.
Одинаково видят только слепые...