Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    если вы наговорили о удилищах заочно даже не пробуя ими побросать это одно дело !!! я понимаю у вас колоссальный опыт + возможность сканирования удилищ невооруженным взглядом, после которого вы расскажите о нем все, может поделитесь данным даром со всеми карпятниками мира ? все будут признательны вам.
    Чего я наговорил? См. выше, есть у меня и С2 и F2MA и еще кое что

Записей в дневнике
    2
    Видимо мы просто друг друга не понимает!!! я думаю это проблема интернет общения, если бы мы сели в реале и начали общения по данной теме, мы пришли к консенсусу !
    Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Обычные палки на любителя. Легкие. Медленные даже в 3.75. Держал их в руках но в забросе не пробовал. Мнение очень неоднозначное. Однако с уверенностью можно сказать что это удилища не для дальних забросов и по точности они будут уступать за 100 метров многим другим образцам. Пока мнение таково, что это очень комфортные палки для ближней дистанции на закрытых небольших водоемах.
    Меня удивило именно это!!! как можно делать такие выводы не имея возможности ими по бросать !
    А так хочу поехать на следующий год на Высокополье, начало июня, конец мая, будет возможность милости просим к нам в сектор !!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)