Весь сыр бор заварила сама компания Сенчури. Когда рекламировала новые удилища С2 . Было заявлено удилище для сверх дальних забросов. Многие начитавшись начали приобретать удилища и потихоньку разочаровываться. Но кто сам себе признается в своей глупости. Теперь будут спорить до всырачки. Я помню мой приятель попросил продать пару С2. Начали звонить покупатели и спрашивать о несбыточных далях заброса, когда людям говорищ что удилище скорей добротный прудовик с средней дистанцией. Начали оскорблять приводить примеры что руки не от туда рос тут ведь они сами читали что пишут на заводе. Поэтому Сенчури быстренько и выпустило С2Д как раз для дальних забросов. От сюда вопрос зачем если С2 ооочень крутой даль ник![]()
Но не льзя просто хаять С2 это очень качественные удилища с большим будущим. Просто надо понимать для каких целей оно создано. И я думаю надо прекратить писать что кто то может, или я видел. Пословица гласит что и _____ в чужих руках толще
Понимаю что хорошо говорить когда сможешь зайти в магазин и потрусить удилище или вообще идеально если дадут забросить. Но что делать тем рыбакам которые могут только почитать в инете. Давайте такой аудитории не засирать мозги. И пусть люди сделают свой выбор правильным.
Каждая серия удилищ делаться для конкретных условий ловли. Но в списках Сенчури есть и универсальные палки и С2 одно из них