Ну, будем подводить итоги.
О бойле сессии. Рыбный бойл отработал вполне прилично в любом из применяемых видов: из пачки, замоченныйв фирменном дипе, в виде самоката чистого, в виде самокате с добавками жижек и в виде чистого, но размороженого в жижке. Что лучше работало? Сказать сложно по одной сессии. Две пасты из четырёх также были сделаны на основе базового микса для этого бойла. У самокатов, несмотря, что оба вида были сделаны на яйцах, разница по пылимости была существенная между версиями вареными и пропаренными.
Насадка в виде бутерброда из готовых бойлов и пропаренных бойлов-самокатов показала себя просто замечательно. Два твёрдых бойла не дают слететь мягкому пылику, который быстро отдаёт в воду все свои благодати. Вообщем БигМак взяли на вооружение.
Вообщем бойл зачетный и его можно было бы юзать, если бы он продавался в стране. Я извиняюсь, что не называю фирму, меня те люди, которые познакомили с этой фирмой, просили этого не делать. Но поскольку сама фирма хочет на наш рынок, возможно скоро мы ее продукцию и увидим.
Мне осталось попробовать четвёртый из закупленных на этот сезон, у этой фирмы. Но это только уже в сентябре.