Программа на последнюю ночь сессии.
Поскольку основная программа была рассчитана на 4 ночи почти вся прикормка закончилась.
Сделал только свежую пасту Планктон для грузил и это и будет у нас прикормкой. Есть ещё пылики от Попова, го боюсь собрать мелочь. Пусть лучше на багаже предыдущих дней посуществуют.
Сегодня полупроизвольная программа. Четыре палки поставил на Дальний берег, но в Столовую определил чод с попиком Сквид&Октопус. Просто очень любопытно входит ли такая вещь в рацион обитателей Столовой.
Рядом поставил вчерашнюю насадку из сдвоенных 20-ок и между ними шматок самоката с Пандорой. Я уже для себя обозвал эту насадку БигМак, где шматок это гамбургер.
Левее и правее Столовой стоят насадки с Белым нектаром, только попики у них разные.
У Левого берега стоят два чода, но шансов у них мало, на мой взгляд. Это примерно, как землянику искать с воздуха на дне каньона.
И пару насадок пустил вообще в свободную охоту - в середину южной части водоёма. Дело в том, что с утра, когда меня рыб на лодке катал, я там видел пузырики такие активные, со дна поднимающиеся. Видимо рыб все-таки опустился на дно водоёма в его глубокой части. Жаркие дни и тёплые ночи всю неделю....