Попробуйте этот продукт Стеклянные полые микросферы. Многие производители этот продукт используют для создание pop up смесей.
|
Попробуйте этот продукт Стеклянные полые микросферы. Многие производители этот продукт используют для создание pop up смесей.
Вы, умница!Только крупную фракцию не стоит брать...
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 23.07.2017 в 12:39.
Борис а сколько примерно процентов микросферы добавляется в микс pop up?
Появилась необходимость половить на поп-ап. Решил попробовать так.
Но мучает вопрос. Нужно ли их высушивать перед забросом или насаживать сразу из баночки? Как думаете?
P.S. Если ошибся темой, поправьте...
С уважением, Дмитрий.
Сушить поп-апы обязательно нужно !
Сушатся. Спасибо, добрый человек!![]()
С уважением, Дмитрий.
Дима, ты Пандору водкой разбавляешь?![]()
Да. Причём, в малой концентрации. На 100 грамм водки - 2ml пандоры.
С уважением, Дмитрий.
Дима, а что это белое?
Ох и невнимательный ты, Жора!
Выше я описывал процесс. Это обычный пенопласт. Выше уже готовые поп-апы.![]()
С уважением, Дмитрий.
очень похожи на Avid carp для зиг рига !
На 12мм чуть мягче, чем авидовские на 10мм.. может из-за большего диаметра. Брал те, что в банке.
Дмитрий. И ПОДНИМАЕТ? у меня поднимали только ГАрднеровские шарики из пробки! Они разных диаметров идут.от 8 до 16 помоему
https://www.google.com.ua/search?q=g...w=1280&bih=662
Вячеслав, если вопрос ко мне. Не понял, что ты имеешь в виду. Мой пенопласт или китайские попики?![]()
С уважением, Дмитрий.
Товарищи! А если вы используете готовые ингредиенты для бойлов типа отсоурс или крэйв - то не проще ли воспользоваться готовым поп-ап миксом?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вячеслав, шарик, условно диаметром 1 см. вместе с миксом 16мм, огруженный снизу бойла дробинкой, уверенно ставит на жало четверку от Hayabusa.
При необходимости, ставлю маленький попик, про который выше писал Жора. Без запаха.
Скажу за себя.
Виктор, может и проще. Для кого то. У меня задача другая. И презентация на первом месте...![]()
С уважением, Дмитрий.
Без слов!
Красиво и эффективно! лучшее выделение насадки это уменьшение ее веса!
может кто-нибудь пожскажет где купить в малом количестве "Стеклянные полые микросферы" для испытаний и в каком кол-ве их добавлять в микс?спасибо.
Пришлось на днях посидеть дома денек... сделал впрок немного поп-апов, заодно и в колориметрии потренировался. здесь два вида микса один простой, второй с микросферами- на фото видно.
![]()
Дипуются, плавучесть - супер, для набирающей обороты ловли на стики отличный вариант. ИМХО, конечно.![]()
Микросферы какие то очень крупные у меня микросферы вообще пыль. как мука.
А которые без микросфер. на каком материале?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)