А кто когда вообще проверял объем прикормки?? Хотя это и строго регламентировано правилами FIPS, и Российскими положениями о проведении турниров. Я на рейтинговых не видел ни разу чтобы проверяли, что тут говорить о коммерции, или вообще о фестивальном формате. По мне так и 200кг уже довольно много на прудах с небольшим зеркалом и высокой плотностью рыбы. Получаются люди соревнуются не в умении ловить - а в умении навалить много и вкусно. Чисто индивидуальная точка зрения![]()

Мы взяли 20 рыб с расстояния 10 м. Даже при судьях и при этом они были очень удивлены. Тактика навала работает тоже по своей системе. Кормишь в 12-00, 15-00,19-00. Как раз в то время когда соседи или уже закончили закорм или еще не начинали. Мы заметили, что когда соседи 9,13,14 кормят то у нас клюет. А после кормежки она не клюет 2 часа. Вот и была построена тактика. Перезаброс удилищ через 20 мин обязательно. Было даже так что не клюет 20 мин перебрасываем и тут же поклевка. Шары делали не много
Может нужно менять что-то в себе и поверить в количества хорошего корма. Да и к стати не кто до нас не сыпал пшеницу в водоем и мыслей даже не у кого не было...
я тебе давно говорю. Может и воспитал бы пару приверженцев и они бы тебе дали позже бой
Если кого-то интересует подробный отчет и кто хочет победить на следующем турнире на этом водоеме пишите в личку, я вышлю трижды проверенный план
работы на соревнованиях.