Привет мужики. В мае ,выступал я на просянке и в первые увидел работу катапульты воочию. Соорудил себе такую машину и рванул на рейтинг в Самару. Сектор достался призовой,причем когда зашли в сектор ,рыба стояла на хвостах.Со старта успели поставить только две палки..и понеслось, за четыре часа вызывали судей два раза на взвешивание. клев потихоньку стихал, появилось время налепить шары и... первый закорм моей "рогатой". 30 кг смеси улетело за 20мин. .Ночью взяли 7 хвостов.Соседи у нас были только с права и ловили в разы меньше.Дальше с каждым закормом,у нас рыбы становилось все меньше , а у соседей все больше. Так мы скатились со 2 на 13 место.Выводы... на первое место я-бы поставил качество корма, потом, его призентация, далее время подачи,ну и наверное еще с десяток нюансов,а уж потом навал, но во главе угла, думающая команда.Катапульта-это не панацея, а способ быстро подать корм в точку.Я только начинаю работать с катапультой, но думаю через годик ,мы составим достойную конкуренцию Виктору и Сергею.С ув. Сергей Струков ком."Рыбингуд" г. Оренбург.