Погода просто круть - солнышко, тепло, купаться можно, утром карапузы плескались везде. Короче, ПОЛОВИМ!
Кстати, репортаж ведётся из палаток Ehmanns Hot Spot 1 man и SX Maxi. Кто хочет пощупать - заходите в 7-й сектор.
|
Погода просто круть - солнышко, тепло, купаться можно, утром карапузы плескались везде. Короче, ПОЛОВИМ!
Кстати, репортаж ведётся из палаток Ehmanns Hot Spot 1 man и SX Maxi. Кто хочет пощупать - заходите в 7-й сектор.
Последний раз редактировалось TheCarp; 18.07.2017 в 17:22.
Докладываю. Андрей спит в шатре, перед ночным боем. Вымотался, бедняга... Слегка храпит и улыбка с лица не сходит - думаю, вещие сны видит. Я черчу схему вечернего закорма. Склоняюсь к "румынской сетке". Готовлю монтажи и оберегаю сон товарища от посетителей и насекомых.
Поклевок пока нет. Пики были, у меня три и у Андрея один.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, буди его. Перезабрасывать надо.
С Уважением! Олег.
А кто-нибудь рыбу собирается ловить? Или после Белгородского чемпионата все отдыхают и расслабляются, радуясь погоде?
Тима
Как гласит народная Высокопольская мудрость:
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!![]()
"Ещё не вечер, ещё не вечер,
Не заплескался карп в Чикагских камышах..
Все кормят сподом, шмаляют коброй...
Взорвется ночью пруд в сигналках радужных цветах.."))
Антон, садись! Пять!
К сожалению, Высокопольские мудрости мне не знакомы и в этом сезоне вряд ли удастся познакомиться.
Так что с уловами? или ждать до утра?
Ждать.
С Уважением! Олег.
Сибирь!
Два раз в четвёртый сектор - это знак!![]()
Последний раз редактировалось ZooM; 18.07.2017 в 20:14.
Гости в секторах есть? Не участники![]()
Андрей проснулся и мы жарим картошку. На улице при закате. С грибами и сметаной. Кормим по хорватской системе, мало и часто. Три спомба каждые восемь часов, после сна.
Отказались от Ричи и Кикиморы, химией от неё прет. Перешли на ФБ. Свим оживился, постоянные выходы, но ходит по верху. Чо делать ? Ночь наступает !!!
Наступает ночь! Именно ночью и творятся все чудеса и куётся победа. Всё самое невероятное твориться под покровом темноты. Надеюсь вы меня поняли)). Утром жду результата)).
Эх Высокополье , сектор на плотине
Клюнет карп , не клюнет , ждут поклевку в свиме
Левую в Чикаго кинул Самотрол
Сибарит спокоен , выпил валидол!
Эх Высокополье, поле из чудес,
И ночные волки, в шлемах или без,
Засветились ночью, чудо светлячки,
Местные карпуши в гости к вам пришли...![]()
С уважением, Дмитрий.
Ели картошку ... Молча ... В гробовой тишине ... Слышно было только наше чавканье ... Над озером повисла зловещая тишина ... Если услышим пик или трель сигнализатора - звук может напугать не только нас, но и соседей. Короче, все замерло. Затишье перед бурей?!
У нас тоже жареная картошечка с домашней курочкой, бакинские помидорчики и Беленькой пузырёчек. А ещё: такие комары тут у нас ласковые, шо пипец!!
Женя СИБарит , зайди к Диме в 7 сектор и сфотографируйся с Вовой пожалуйста. Покажи нам эту фото.
Олежка, Вовка - неприкасаемых личность в нашем секторе! Он как Ленин!
И вообще, у нас клевать скоро начнёт![]()
Шо там, при ходьбе из земли вода уже не лезет?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Олег, у нас уже есть совместные фоты. Прям сразу апосля купаний по приезду на воду
Сибирякам еще раз огромное спасибо за ледяное пиво и за радость от знакомства не в инете !!!
![]()
Всё познаётся в сравнении...
Протоколов нет так как у всех баранка?
Бляха-муха поэты. Всем поэтам зачёт! Ждём рыбу!
Сибиииииииирь ! Порадуй веселой ночкой !![]()
У нас в свиме всё ништяк! Ждём от Сибиряков! Игорь Трофей накати этим двум ловеласам![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 18.07.2017 в 23:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)