Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Второй Кубок памяти Бучахчян Вартана Арамовича

Комбинированный просмотр

Так, не переходим на личности. Уважаем друг друга. Кто хочет нахамить - было 4-е суток на пруду и была возможность в лицо сказать.

Генераторы - зло, как и свет - это не нормально. Хотя и удобно

А вот катапульта - все отлично. Кто-то ей пользуется, кто-то нет - не может, не хочет или не умеет. То, что агрессивная тактика КЭ дает результаты на пруду - это очень хорошо - есть над чем задуматься и поискать альтернативу. Пока КЭ выигрывает все турниры на Просянке с большим отрывом и конкуренции им не видно... Понятно, что им достаются всегда чемпионские сектора, но это мы видим после турнира

Предположу, что в 200кг они уложились...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Это фантастика .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А кто когда вообще проверял объем прикормки?? Хотя это и строго регламентировано правилами FIPS, и Российскими положениями о проведении турниров. Я на рейтинговых не видел ни разу чтобы проверяли, что тут говорить о коммерции, или вообще о фестивальном формате. По мне так и 200кг уже довольно много на прудах с небольшим зеркалом и высокой плотностью рыбы. Получаются люди соревнуются не в умении ловить - а в умении навалить много и вкусно. Чисто индивидуальная точка зрения

Получаются люди соревнуются не в умении ловить - а в умении навалить много и вкусно. Чисто индивидуальная точка зрения[/QU

Кузьмич а что по твоему умение ловить? ловить без корма? или ловить с очень маленьким объёмом корма. Я вот точно знаю что навалить тоже надо правильно, и правильного корма.

Записей в дневнике
    3

Talking

Белужонок, так а кто спорит то?? Ребята умеют ловить валом, ребята молодцы.. Я знаю как они ловят и что могут, и уровень их подготовки.. В очередной раз они доказали что их тактика дает результат! Это пусть другие теперь думают как бороться с ней..

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Белужонок, так а кто спорит то?? Ребята умеют ловить валом, ребята молодцы.. Я знаю как они ловят и что могут, и уровень их подготовки.. В очередной раз они доказали что их тактика дает результат! Это пусть другие теперь думают как бороться с ней..
    А вот интересно если бы этот же объем корма ребята не из катапульты выпулили, а в два спода с третьим членом команды заряжающим, кто нибудь был против! Дело в чём собственно? Проясните, очень интересно! В том что у кого то есть катапульта, а у кого то её нет? Спать мешает? На нервы действует? Рыбу отпугивает? Отпугивает чем - тем что соседей раздражает? Громкие шлепки? Так а почему у них она в секторе жрёт, а у соседей нет? Что не так, в чем подвох - просветите! Вдруг что, а я не готов!
    Пока из выше сказанного я понял что выглядит всё как то так:

Сектор "К-Э"

Сектора соседей:

Название: 2017-07-18_18-44-13.png
Просмотров: 33

Размер: 297.5 Кб
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Получаются люди соревнуются не в умении ловить - а в умении навалить много и вкусно.
    А если бы они выиграли ловя дальше всех, например на 160 метрах, вероятно было бы сказано: соревнуются не в умении ловить а в умении далеко кидать.....
    Просто всегда будут победители и будут пролетевшие, причем вторая категория с кучей отговорок......это нормально, так в любом спорте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)