Результаты опроса: Важна ли для Вас маскировка?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!!! Я как Дж. Рембо, на рыбалке мажу белачаном лицо и ношу камуфляж. По берегу только ползаю

12 10.34%
  • Маскируюсь, но в меру. Не топаю, но и не придуриваюсь как псих в предыдущем варианте

96 82.76%
  • Я в маскировку не верю. Карп глуп, и все эти изыски - деньги на ветер

7 6.03%
  • А я вообще своего мнения не имею. Кто здесь? Дрынь Абырвалг.

1 0.86%
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Глобальная маскировка. Мозговой штурм.

Комбинированный просмотр

пелетс-это лучшее чем ты можешь привлечь рыбу и в то же время не перекормить её(хотя смотря где-на диких карьерах не пользуюсь пелетсом...почему-рак и мелкая плотва)

Cаня39,поясни свой взгляд,интересно.почему именно пелетс,а не кукуруза или ...Какая взаимосвязь пелетса рака,плотвы и карпа на диких водоемах,гложет меня давно "это", сам ловлю на диких карьерах и как насыплю пелетса поклевок меньше(чем если только бойлов).хотя рак это еда для карпа,плотва первая находит,начинает тусить и привлекать карпа.
    Считаю блестящий крючок пугает при маленькой глубине 1-1.5м,где лучи солнца доходят до дна.Столько нюансов,что все не напишешь.,если рядом ловишь то одно,что написал Дима,если 100м,мало играет,даа и вообще абстрактная тема-интересная но....Тут на рыбалке летом дай думаю шок сниму(основная 0.35 стояла),так стал иметь поклевки и на 16 поднял(друзья чуть не сьели,что не сказал),а че я снял ну неее знаю ..поклевок не было ни у кого,почудилось мне,что надо снять.Много че можно написать.
    Последний раз редактировалось carproman; 26.02.2011 в 13:30.

Записей в дневнике
    1
    Я уже писал когда-то, но раз уж тема об этом, можно и повторить. Река Волга. 2006 год. Первый выезд в те края. Шок лидер мощный и ярко-жёлтого цвета (говорили же, что песок жёлтый, вот и купил такой!). Почти сутки ловим - ни поклёвки. Не помню, что тогда натолкнуло на мысль, чёрным фломастером делаю чёрточки на всех шоках и перезакидываю. Поклёвки пошли. Штук шесть сазанов поймали тогда. Может и совпало, кто знает? Но запомнилось.

3. Та же история. В начале своего занятия карпфишингом увидел видеокассету, где какой то известный карпятник рекомендует использовать плетёнку с ярко жёлтой поверхностью. Это якобы для того, что бы было легче по хорошо заметному шнуру отслеживать направление выважываемой рыбы. Поставил на два удилища. В течении всего лета поклёвки на этих удилищах были только ночью.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    История та же! Только сроки понимания проблемы разные! Я пошутил, Игорь!

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    История та же! Только сроки понимания проблемы разные!
    Ты прав, Дима! У меня это был период, когда я считал, что подобрав правильный бойл можно решить любую проблему. Все мы через это проходим.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)