Всем Привет! Побывал с Белла Виста на четырехсуточной рыбалке. Сложились первые впечатления. Устойчивость проверить не удалось, так как стояли в густой посадке, но думаю с этим все в порядке- дуги - мощь! Растяжки мощные , но сделаны из каких-то пластиковых верёвок , узлы не держат, развязываются, есть мысль заменить. Ткань очень плотная, не намокает ( на брезент нанесена пропитка похожая на резину) , мокнут окантовки пошитые из ХБшки. Шёл дождь разной интенсивности на протяжении 4-5 часов, ни намёка не то что бы на протечку , даже не намокла! Но с тканью не все так однозначно- думается мне со временем по местам излома посыпется пропитка как на советских медицинских пеленках , помните, они таково желто- коричневого цвета). Делаю такие выводы исходя из того, что на боковине пристройки такие моменты просматриваются. Может изначально туда пустили кусок полотна с браком.пол мощный , без вопросов. Одно из трёх окон в моей версии можно закрывать изнутри- очень удобно. Под потолком кольцо- можно вешать что угодно, плюс веревка внутри палатки привязывается по диагонали для просушки белья, тоже толковое решение.