|
Да какая разница?! Главное - лёд встать не успеет!
PS Андрюх, ну снегоход мне таки привези на всякий случай![]()
Мы и так пространством ограничены ... приезжай и забирай![]()
Товарищи, возьмите свои рации у кого есть - сопоставим частоты![]()
Поучаствую с вами виртуально...![]()
Сергей, если возможность есть - возьми, плз! А то глядя сегодняшние фото из Высокополья, невольно возникает мысль: а что если кто-то на нашем турнире пойдет к кому-то в гости, там они сядут за стол, помощник капитана хозяев сектора порежет колбаску, помидорчики, они разольют чай по рюмочкам, разольют второй и третий раз, а в этот момент неожиданно из-за поворота выскочит гроза и стремглав наброситься на озеро... а наши то сидят в палаточка чай выпивают и ведатььне ведают про такие злодейства, а тут Бац!!! Нет, это не "Лосось с перцами", а приятный баритон вырывается из рации и говорит: "Ребята, со стороны Дмитриевки идёт гроза, пожайлуста, не держите удочки в руках и чай, на всякий случай!, наливайте в пластиковые стаканчики! И я к вам сейчас приду тоже!" Вот ведь может такое быть?! Пусть не всецело, но большая часть из этого будет, обещаю!![]()
Команда Ихтус Курск,просит регистрации.
Михаил, в личку отписал![]()
Ну вот и наши 6 штук и ещё кто привезёт...
В общем, если наш Тянущий вытянет более-менее не депрессивный сектор, пару историй смешных в рацию расскажу![]()
СИБарит выехал, везет с собой две радиостанции, особый чай и пластиковые стаканчики ... если вдруг гроза.![]()
Ни гвоздя , ни жезла !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ни как не можем "дотошнить" до Уфы, как выяснилось Женя все таки взял свой спальник ...
У меня предчувствие, что не прет ... дай бог от ноля уйти.
Согласия в команде нет практически ни в чем ... кроме коньяка и пластиковых стаканчиков.
Проезжая Урал купили маринованных грибочков (много), так что желающих отпробовать будем рады видеть![]()
В Уфе прямо по курсу дождь с грозой, с права солнышко, с лева радуга - ботаника![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 15.07.2017 в 18:34.
Сереж, обязательно, но наверное уже не в этом сезоне ...
хотя как знать
Сколько хочешь и пласстиковый стаканчик (не виртуальный) выделим. Фото отчет предоставлю![]()
В 11:30 по местному времени прибыли на водоем... как ни странно, он на прежнем месте.
Порисутствовали на награждении участников Белгородского турнира, поручкались, пообнимались ...
Погодка вполне себе ничего - душновато.
Вернулись в Грязи и заселились в гостиницу ... будеми отдыхать
Присоеденяйтесь, не затягивайте
![]()
Пропала гостиница. Бедные женщины
. Весь женский персонал гостиницы видимо ещё не догадываеться кого приютили
![]()
Женька, дорогой!
Хоть это и не в тему, НО!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ В БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ДОЧКИ!
Пусть у Молодых всё будет хорошо и очень хорошо!
ГОРЬКООООООООООООО!!!![]()
Спасибо друзья за поздравления! Перехожу в ожидаемый статус дедов. Отбываю с молодыми в путешествие, но с удовольствием буду наблюдать за турниром
![]()
С датами немного разногласие получилось...
Последний раз редактировалось Оксана*; 16.07.2017 в 22:13.
Оксана надо выезжать в Грязи! Тогда вы успеть всегда сможете![]()
Женя, от души поздравляю! Даёшь стране конвейер демографии!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
На этом форуме нет возможности удалять свои посты и картинки в нем. Я правильно поняла?
Витя от души! Чуть позже поделюсь как всё было. Будем зарождать карпфишеров![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)