А я настаиваю, что валы должны вращаться в разные стороны, причем, тот который вращается вниз - вращается быстрее
p.s. если смотреть со стороны бойлов, а если с торца валов, то оба или по часовой стрелке или против. Токарь был прав.
|
|
А я настаиваю, что валы должны вращаться в разные стороны, причем, тот который вращается вниз - вращается быстрее
p.s. если смотреть со стороны бойлов, а если с торца валов, то оба или по часовой стрелке или против. Токарь был прав.
Последний раз редактировалось электрик; 25.02.2011 в 11:07.
Мене кажется, я понял, о чем Вы говорите. Вы говорите, что если смотреть на разрезаемую колбаску с торца, то один из ролов, касающийся колбаски должен вращаться вверх, а другой рол, касающийся колбаски, должен вращаться вниз. Правильно?
Это возможно только в одном случае, когда ролы вращаются в одну сторону относительно своих осей. Мы говорим об одном и том же, не понимая друг друга.
Глубокие сомнения имею по поводу скорости вращения вала вниз...
После обкатки до требуемого размера, шарик более не удержиается вальцами и проваливается под действием силы тяжести.
Следовательно вал вращающийся в верх, должен подталкивать заготовку в верх до момента окончательной обкатки.
Как только цилиндрик примет размер шарика, равный или несколько меньший чем профиль вальцов, он уже не будет касаться стенок выталкивающего валика и свободно провалится .
Последний раз редактировалось NRA; 06.10.2011 в 22:49.
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)