Друзья мои, мне очень приятно! Чесслово! Спасибо вам, что читаете! Рад, что вам нравиться и я смог, в какой то мере, доставить вам удовольствие от прочитанного и увиденного. И все такое...
Андреевич, отвечу так. На самом деле вопрос для меня был не простой. А так как проделывал это в первый раз, не хотелось промахнуться. Рассматривал два варианта. Первый, бескомпромиссный. Чистейший девяносто процентный спирт разведённый до сорока положенных градусей. Или второй, покупная водка. Спирта оставалось маловато. Остановился на втором варианте. Мудрить не стал и закупил с рук несколько пузырей, так называемой "левой" водовки. По отзывам, вполне приличной. Название, в данном случае, роли не играет. Мешал 300 грамм водки с 6 ml Реформовской аминки. На фото то, что осталось.

P.S. Андрей, у нас, да и вообще, по моим наблюдением, в большинстве регионов, погода оставляет желать лучшего. У нас не исключение. Не частые поездки, в последнее время, то же на приносят ожидаемых результатов. Сейчас вот собираемся, погода дрянь. Куда хотелось бы, не проеду. Будем пытать очередной "доступный" прудик. Одно радует. Только что позвонил друг. Давно не виделись. Забираю его с собой. Пообщаемся...