Показано с 31 по 60 из 187

Тема: Подсластители в бойлах

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3

Подсластители в бойлах

Цитата Сообщение от slawa36 Посмотреть сообщение
    А я дурак думал, что весной температура воды в водоеме стремится вверх, а оно вон как?
    Все что жил все зря
    Вы, уважаемый, не "дурак", как Вы изволили заметить, а человек, агрессивно нежелающий понять чужую точку зрения, тратящий свое драгоценное время на изучение коллекции смайликов.

В предыдущих постах я писал о том, что ранней весной ввожу в свои насадки Фруктозу, постепенно заменяя/вытесняя ее Глюкозой. Летом в моих насадках присутствует Глюкоза, а осенью начинается обратный процесс вытеснения, из моих насадок, Фруктозой Глюкозы.

Именно из этого контекста вырвана Вами приведенная цитата. Жаль, что Вы тратите столько сил не на то, чтобы постараться расширить свои знания, а на то, чтобы найти описки и неточности в моих текстах, которые, по настоятельной просьбе других людей, я стараюсь писать на непонятном мне языке приближений. Хотите читать цитаты из научной литературы? Думаю, они Вам мало что дадут, лучше продолжайте Ваше веселое занятие – увлечение смайликами, оно не приносит раздражение в Вашу душу и избавляет Вас от необходимости пополнять свой словарный запас, а то, неровен час, как "Саня 39" на "г...о" изойдете.
    Последний раз редактировалось Григорий; 22.02.2011 в 09:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)