Сергей И, нет, не размачивал предварительно
fishhunter, не застынет, всё будет выделяться
|
Сергей И, нет, не размачивал предварительно
fishhunter, не застынет, всё будет выделяться
Вот мое для весны и поимки хоть кого нибудь![]()
плюс такая же только тонущая.![]()
Там же рыбий жир,за счёт чего Халибут работает в холодной воде при температуру 10-12 градусов не совсем ясно,проясните плиз ? В Апреле на Ассокалае в 2008 я использовал в прикормке крошённый Халибут,в качестве насадки рабатал мягкий предварительно вымоченный в местной воде на пару часов пелетс Халибут,но температура воды была выше 15 гр,на меляке водица по градусам как парное молоко, если не больше,а при низких температурах не совсем ясно?А может у Вас другой Халибут?У меня не Динамит .
Последний раз редактировалось Сергей И; 22.02.2011 в 11:01.
Сергей И, речь идёт о температуре "лёд только что растаял"У нас это март. Всё прекрасно работает.
Миша, Вижн, Динамит и CCMoore - абсолютно разные пеллетсы. Мне больше всего нравится CCMoore, интересная фактура и весной лучше работает, потом Динамит. Вижн я пробовал - работает, но я от него не в восторге, он совсем другой и по виду и по запаху.
fishhunter, не обязательно эти масла видетьМожете налить холодную воду, насыпать горсть пеллетса и потом понюхать воду через 10 мин.
![]()
Дим, мне кажется, что прямо ярко выраженного аромата и не должно быть... нет?... чувствительность чувствительных органов карпа гораздо тоньше, чем у нас... мы можем и не чувствовать... а рыба уловит и аромат, и вкус, и вообще...
правило: если отчетливо чувствуешь арому - значит для рыбы это слишком, в данном случае не работает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)