Мне кажется, хотя скорее всего это не так, но всё же рыба в водоёме с практически отсутствующем рельефом зависима от качества корма, но она есть в секторе всегда! Рельеф удерживает, концентрирует определённые вкусы и запахи в одном конкретном месте, отсутствие его помогает по средствам течений, ветров и прочего подводного движняка передаваться ароме на более значительные площади и если чего то перелить, то можно испортить не только свой сектор, ну и вырубить товарищей ниже по течению, но вот если всё сделать по уму.....
Каневчане (красавцы) 3 (он же 8) сектор - 441760 гр. 18.06.2017 у них же биг-фиш 14040 гр., Липецкая область - 1 8 сектор - 28260 гр. 28.06.2017 прошло 10 дней, что поменялось.... Разница 413 килограмм 500 грамм

Мой таракан такой, пока конечно - рыба, при начале турниров то есть шумных мероприятий отходит в зону не досягаемости (покоя), а потом, когда всё притихнет начинает двигаться в своём обычном ритме, но те сектора, которые намутили она просто обходит стороной как и вонючий ил в середине пруда, куда многие спортсмены попадают и не чего от туда не берут! А там где питание приемлемое она может зайти в глубь сектора вплоть до 15 метров от берега как это было у Карп Элит. Правда, скорее всего в посте №215! Теорию про качество корма только начал проверять и она уже даёт свои плоды, есть о чём задуматься! Например о цвете - яркий корм и тёмный у меня лично дают прямо противоположный результат........