Всем победителям жары поздравления!*Браво* Краснодарцы вот это рывок!*ПАЛЕЦ ВВЕРХ*
|
Всем победителям жары поздравления!*Браво* Краснодарцы вот это рывок!*ПАЛЕЦ ВВЕРХ*
+7-928-324-28-18 Владимир!
Смайлики живут своей жизнью!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вот это финиш, как погода на стаарополье))))) молодцы. Средней полосе немного не привычно , я так думаю, ловить в таких условиях. Всем спасибо и ни гвоздя ни жезла в пути, завтра еще жарче будет.
Даааа ..... Шаповаловский ОПЫТ не пропьешь ! Молодец! Нечего сказать.
Тем не менее Куряне и Белгородцы - красавцы.
Михаил Зрайченко.
Поздравления победителям и призерам. Крыму спасибо за борьбу и вхождение в число 9-ти команд - участников кубка России-2018.
Поздравления призерам ! Витя , Андрей ! Молодцы ! Не удержались на первом , но все равно красавцы , раскачались и финишировали достойно ! Путевка на КР есть !
Даааа , Димон финишировал в своём стиле .Респект победителям и участникам ! Спасибо судейской бригаде за оперативные протоколы и Жене за его питомцев !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я думаю МИ , говоря про 300 рыб имел ввиду на всех, иначе придется ему мемуары писать или в трофейщики переходить))))
Поздравляю ПП с выполнением 2 разряда !![]()
Вряд ли он имел в виду 5 рыб в сутки на команду ...
Поздравления победителям и призерам!!! Белгородцам в особенности, боролись достойно!!!
Дмитрий с Григорием реальные, нет, не реальные красавцы!!! Очень красиво!!!
Поздравления призерам! Всем участникам респект за достойную борьбу!![]()
Поздравления всем участникам! Победителям в особенности!
А вот кто скажет сколько пар с этого турнира попадает напрямую на КР 2018 ???
И на основании каких документов ???![]()
Михаил Зрайченко.
9 пар , Миша ! http://rucarp.ru/showthread.php?t=11...7955#post17955
А почему не было ростовских представителей?
Олег, спасибо,....
Михаил Зрайченко.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
По ловле пару строк. К концу первого протокола было понятно, что высокий берег будет разыгрывать между собой 7 пар и чтобы попасть в 9-ку надо было выигрывать берег. Рыб ловился более активно и показывался не у нас. Но она же равномерно распределенаи значит ее у нас валом и надо просто ловить. У нас был 6-й сектор - напротив базы. От 40 до нашего расстояния - 5,25 банана (банан=50см). Ровное плоское дно - я называю такие участки плато. ИМХО тут рыба либо массово выходиться питаться и ей комфортно либо ходит по своим другим тропкам - нам не ведовым.
На водоем был слом погоды, жарко и мы решили сильнее прикормить на расстояние 87 метров, предполагая что рыба будет мигрировать из зоны в зоны водоема согласно ветра. Как она мигрирует - мы ХЗ. В общем работали 3- 4 палка и все ближе и ближе к корму и на второй день мы весь день ловили и 4-я палка с корма принесла 5 рыб - что было отлично и мы вышли даже на 6-е место и смогли увеличить отрыв от группы аутсайдеров. Вроде как все хорошо, но сильно напрягало, что не работали мои палки 1 и 2-я. Те рыба видимо все-таки массово не вышла прикормку-плато (хоть пошла уже тяжелее), а как-то двигалась по маршруту и мы ее забирали 3-4 палкой. Лишь уход в чикаго 2-й палкой приносил рыбу, но хотелось ее все-таки у корма ловить и одну утопили рядом с кормом - она и не принесла рыбу.
Причем напротив нас был 17-й сектор и он ловил и мы более-менее. В последний рабочий день у нас перестало ловитьсяИ 17-й чуть проседать стал. Весь день мы без рыбы
и видим, что 4-й стал плюшить и 5-й слева стал плющить. Причем в режиме дуплетов. С такой скоростью от нашего задела ничего не останется уже быстро. ПРи этом я сходил к Лелику ибо было предположение, что он зиг юзал. так и есть - он юзал и поймал пару рыб. Как бы я сделал вывод, что зиг хорошо, но не кардинально. Вернулся и стали ставить зиги. Потом смотрим и 4-й на зиг плющит - поставили уже 2 зига - на полводы и под поверхность.
4 и 5-е ловят весь день дуплетами - у нас - 0Смотрю, 5-й ловит и на зиг и на дно - причем я бы не сказал, что зиг в разы лучше - грубо я видел 3 рыбы на дно и 1 на зиг. По словам парней, которые отработали супер, было 50 на 50. В общем, на зиг мы не смогли получить реакцию, на дно ушли на большой жирный пеллетс и чуть стало клевать, но без дуплетов. Понимаем - утекаем...
Ночь всю ночью буль-буль перезабросы - лишь 2 рыбы. 5-1 ночью 5 рыбВ итоге, из 9-ки нас 4 и 5-й выбивают хорошим накдауном, против которого мы не смогли ничего предпринять. Задача выполнена - ухожу в трофейщики
![]()
А по водоему - надо делать весной благотворительный турнир и все деньги в тч за аренду и призовые пустить на установку беседок в каждом секторе. Иначе это жесть.
Спасибо за отчет.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 03.07.2017 в 11:03.
Костя
Ты там хорошо его проинструктируй.. плиз..можно чутка и ногами..
МИ, так а на ближнячке не ловили?
Костя, да не вопрос, в среду едем на Просянку, надо тараканов поубивать и бойлы протестить. Обращайся конечно, хотим встать в 6 сектор, чтобы провести анализ лова на меляке.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)