Красный, посмотрим, как ваш нутрабайтс плавает. Игорь, а что за емкость, в которой плавают бойлы?
|
Красный, посмотрим, как ваш нутрабайтс плавает. Игорь, а что за емкость, в которой плавают бойлы?
С уважением, Александр
Саша! Прозрачная коробка из под конфет. Кстати, сегодня всё утро рисую эскизы. Есть мысль, как проверить попики под давлением воды. Должна быть прозрачная ёмкость, с герметичной крышкой, с манометром (что бы было видно по нему какое внутри давление. Напоминаю - 1м. глубины, это давление 100г.) и возможностью давление увеличивать. Можно будет проверить, как ведут себя попики при этом.
С уважением, Игорь.
Красный, Это специальный тонущий бойл, "загрубленный" для того, чтобы его не могли съесть раки![]()
Спасибо Дима. Буду знать.
С уважением, Игорь.
16час 30мин Прошло 29час. Есть ли смысл продолжать эксперимент? Все попики по прежнему плавают. На рыбалке по столько мы попик в воде не держим, заменяем на свежий.
Александр! В чем причина столь разного поведения Пинг пепера от Нутры? Выходит, у Нутры попадаются разные партии с разной плавучестью?
С уважением, Игорь.
![]()
Не знаю. У Миши и каджусер хорошо плавает. Или подделка, или катают на коленке, куда-то попала пробка, куда-то нет.
С уважением, Александр
У NUTRABAITS есть два вида поп-апов Shelflife и ALTERNATIVE HOOKBAIT POP-UP в первом виде Pink Pepper Plus во втором Pink Pepper они разные по структуре.
У Михаила скорее всего
WONDERFRUIT & CREAM CAJOUSER
а у Вас просто
CREAM CAJOUSER
то же самое , разные линейки
так же и по Пинку.
Нашел свои записки, которым год:
-"Слышал что попы от нутры плохо плавают. Порыбачил в стакане. После 12 часов изменений в плавучести не было. На утро(прошло 24 часа) пинк-пейпер лег. Крем-каджюсер наполовину наклонился."
Значит срок годности ограничен?
С уважением, Александр
А можно поинтересоваться; вы тут поп апы проверяете на самое главное качество - плавучесть. А мысли не возникало, что плавучесть и уловистость - это несколько разные вещи???
Возникала такая мысль
У меня небогатый опыт ловли на попапы - один сезон. Но продуктивный.
Для того, чтобы разобраться с этой новой для себя наживкой, открыл тему.
Сначала хочу знать, кАк справляются с физической задачей эти насадки.
Как определить уловистость? По опросам на форумах? По выводам Ю.Бегалова и JS? Понимаете к чему я клоню?
Нужен самостоятельный опыт, у меня пока его нет, буду набирать.
Ситуация прояснилась. Спасибо. Оторвал ценники и увидел ответ.Александр, ценниками заклеены слова shelf-life range
Еще раз убедился о недобросовестности продавцов нашего магазина.
С уважением, Александр
Могу сказать,что без поп-апа не ловлю,но не на чистый.Ставлю для поднятия над мусором,илом(быстрей умирает в этом "всем" бойл) и для цветогого привлечения, да и карпу такой бойл удобней засосать,работает все великолепно!
И еще вот что посоветовали - избавиться от переводчика. В художественном переводе, звучит так: Shelf Life Range - линейка бойлов в оболочке = "shelf life".
Что скажет сообщество?
С уважением, Александр
Миша и Игорь, сколько продержались ваши попапы нутра?
С уважением, Александр
Считайте сами http://carper.su/forum/showpost.php?...9&postcount=62
Миша, правильно понял - около 30 часов?
С уважением, Александр
Тригга продержалась 40 час (после этого начала "погружаться)
Клубника-бергамот 48час
Пинг пепер плавает до сих пор.
С уважением, Игорь.
Да.Те что "умерли" продержались чуть меньше суток
alex44, на сколько новая? На сайте нутры не видно попапов. Только пластик.
С уважением, Александр
http://www.nutrabaits.net/pop_ups.html
как раз у меня каюзер такой
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)