|
Очень оперативный протокол . Женя спасибо !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Плотно идут. Хотаббыч, я не знаю ,что они делали двое суток, искать рыбу надо.![]()
Миша , на Просянке прибрежная ловля(от 30 до 60 метров) даёт хорошие результаты . Даже в прессинге сорев . Но для многих спортсменов надо уйти подальше и даже в Чикаго .Типа там рыбы больше и она там толще .
![]()
На соревах главное результат ! Это карпфишинг ,а не кастинг .![]()
Таких условностей нет на состязаниях на мой взгляд,но часто умение ловить издалека приносит решающую рыбу.
Походу нужно ехать кормить рыбу.... Женя голодная останется чую... ой голодная..![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Саша, давай попросим Жеку Б составить таблицу: номер сектора - результативная дальность ловли.
Опубликовать ее после финиша и все вместе посмотрим .....
Михаил Зрайченко.
Просянка не панацея. Я веду речь в принципе о способности пары ловить далеко. Она необходима.
И таблица эта будет условна.
Ну , Миша " пулю отлил " про 300 рыб !Не перестает удивлять чувством юмора !
Жень , спасибо !
Александр (Carp) я не понимаю про какие условности Вы говорите ...
Результат любых соревнований это совокупность, действующих в данный момент, событий и фактов.
Михаил Зрайченко.
Михаил, со всем уважением. Давайте решим задачку : Витя и Сергей ловят на дистанции 30 метров и кормят лопатой, Слава и Саша ловят на противоположном берегу на дистанции 80 метров и кормят бойлами. Вопрос, какая дистанция эффективней если обе команды выловили по 400 кг? Кто захотел, тот услышал об этой особенности водоема, кто не захотел........ Водоем очень специфичный, есть еще свои тонкости и даже зная дистанции он остается сложным и интересным. Одни тузики по 5 кг чего стоят, они не дают просто себя вывести не дав бой. А таблица не даст ничего, так как надо искать на всей площади лова, порядка 1800 кв м. 15х120.
Эффективнее будет тот, кто ловит и там и там. Одновременно.
Страшный сон карпятника, снится ему, ято он умер , а жена продает его снасти по тем ценам, которые он ей называл.))))))))))
Вячеслав, как та таблица, которую я спросил, так и Ваша задача должны обрасти еще многими пунктами, влияющими на результат.
Такие как:
- Ветер (направление)
- рельеф сектора
- соседи
- .....
И вот совокупность всех этих пунктов частично объяснит почему "Витя и Сергей ловят на дистанции 30 метров и кормят лопатой, Слава и Саша ловят на противоположном берегу на дистанции 80 метров и кормят бойлами."
Теперь про задачку: она НЕ имеет решения, так как для определения понятия " эффективность" в ее условии нет достаточной информации ...такой как
чистое время ловли, количество потраченной прикормки, частота забросов, и т. д.
А вот если мы спросим про "результатитвность" (как я спрашиваю в своем посте №100) то здесь боевая НИЧЬЯ.
Я так же с глубочайшим уважением...
Примечание про результативность и эффективность:
Все мы знаем или интуитивно понимаем, что такое результативность и что такое эффективность. Но, чтобы безвозвратно в сознании разделить эти два похожих понятия, обратимся к стандартам ISO 9000, где, оказывается, всё уже описано. В частности, результативность – это достигнутые результаты.
А эффективность – это связь между достигнутым результатом и затратами на его получение.
Михаил Зрайченко.
Да, эффекимвность и результативность правильно пояснили, но господа, я говорил про дистанцию лова, а не результат соревнрваний![]()
Миша , много букав пишешь .Мабуть стареешь ?
![]()
Вячеслав, ты в своем посте № 107 говорил и про эффективную дальность и про общий результат соревнований .
И все это в ответ на мой пост про результативную дальность.
Саше (МАО 26) - No, Sir, no !!!![]()
Михаил Зрайченко.
Поговаривают, что 5-й сектор сильно рванул вперед.
Еффективность это любые действия приведшие команду к победе.
В случае когда уверенно лидируешь работая на невеликих дистанциях затраты сил меньше, но всегда ли такое возможно?
Тогда он молодец. Однако когда в грядке справа и слева соседи очень серьезны и есть возможность ловить с фронта, не рвать спину и пресс и эффективно достигать результата часто невозможно. Быстрее выше и сильнее это наверное и правда не про нас, но иметь возможность сделать маневр дальностью выгодно.
Кстати, можно забрасывать далеко и не рвать ничего. Просто необходимо быть в хорошей физической форме и использовать правильную технику и снасти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)