Дофига выловили.... Шибко много рыбы.
|
Дофига выловили.... Шибко много рыбы.
С 5кг зачет пока рано делать,
Основное стадо около 5кг. Да и зачем? чтобы судьи отдыхали а участники вместо того чтобы ловить перевешивали рыбу.
Предыдущий турнир это показал.
Думаю что и на этом турнире было видно, какого веса основной прилов.
Последний раз редактировалось Евгений Филимонов; 18.06.2017 в 12:30.
Так до 5-ти будут клевать нещадно...
Ну если для Вас карпфишинг работа , тогда ой !Вы видимо тузиков ещё не наловились .
Современный спортивный карпфишинг ушёл от истоков (Ловля крупной рыбы). ЧР тому подтверждение . Там от 1.5 кг стандарт .
Коммерческие турниры на таком водоёме как Просянка в нынешнем её виде надо проводить с ограничением веса или по по крупняку . ИМХО разумеется .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Проведя в режиме тестовой ловли за 72 часа мы поймали всего три рыбы!!!!! Весом меньше 3 кг, пограничников от 4800 др 5100 было много, но также присутствовали и рыбы от 6 до 10 кг. Начинали сыпать, сразу приходили тузики, но весом более 4 кг. Здесь есть над чем подумать и идти на укрупнение, да задача не из простых, но она выполнимая. Результаты рыбалки могут подтвердить члены команды 165 метров , а также Володя ака Автован. Водоем готов подарить кучу эмоций от вылавливания особей 5+ и более. Хоттабыч на одиночном турнире действовал в другой тактике и выиграл. Интересно узнать, какой формат ему больше понравился? Думаю он напишет отчет.
Карпфишинг для меня это удовольствие в первую голову . А что бы получить сатисфакшн надо и покормить рыбку и не поспать толком .У нас видимо с Вами разное понимание карповой ловли . Только и всего .
Я достаточно долго был в спорте и мне его хватило по самое не могу .ловить по 200 кг тузла за сутки меня не вдохновляет как то .
Понятия и понимание две разные субстанции .![]()
Спасибо наши друзья !!!Вы болели за нас от души и мы Вас не подвели
. Прошу не принимайте близко к сердцу ,- не хочу не кого обидеть.
Нажимая на кнопки на компе говорить легко,- сыпуха, сыпуха,.. тактика навала.... А как тяжело и умно сделать ее, почему-то ни кто не пишет? Размешать со спец растворами( битаин, сквид, CSL, аромы красители,вода перец) на водоеме. Налепить шары. Выкидать не абы куда... Перезакидывать удочки и наконец то подобрать насадку, что бы рыба клевала в течении 10-15 мин???
Я вас всех уважаю и люблю и Вы это знаете , но поймите пожалуйста, что навал и сыпуха и наши победы - это все разные вещи. Дух и команда едины!
Будет дух победы и будут победы.
Что-то наша команда даже если проигрывала, мы не когда не говорили ...типа...мы же на рыбалку приехали вот и результат, а вот если бы.... или стоя на пьедестале всем командам сказать тоже самое ???
Хотите рыбачить на соревнованиях рыбачьте вне зачета. А если вы в зачете то это уже интерес . Я уже писал не раз на форуме , что даже шары с одной сыпухи налепить можно как на амура так и на карпа., толстолобика. А еще, если вдруг я встречу такого человека который скажет, что вот этого количества корма для соревнований достаточно - привлечения, удержание рыбы в точке, отключения соседей,То я буду ездить как все со спомбом. А этого человека благодарить буду всю жизнь и не толькоя и ШЕФФ и наши семьи.
А пока ни кто этого не знает и не узнает, мы будем гробить свое здоровья закатывать в шары деньги, ну и конечно слушать от всех, что тактика навала проста и понятна
Отчет о проделанных соревах я подробно, а самое главное честно напишу..... повторите и я за Вас порадуюсь, потому что появится еще одна команда шаролепов
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Так написал бы отчет - как кормил, как лепил, из чего и почему.
Интересно же.
Но даже без отчета - поздравляю!![]()
Тут поздравлять надо с тем, что живые остались после такого темпа![]()
Слав, по-любому![]()
Наша команда готова к такому темпу.Если еще бы и спонсора найти то вообще кутяк был бы
![]()
Отчет одиночного я выложил просто он был уже набран. А отчет этого соревнования сегодня напишу.
Токо напиши с абзатцами и фотками разбавь - так сказать фак как ловить навалом - мало кто может и вы тут спецы![]()
Витя, где ОТЧЕТ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)