Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Палка под method

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladislav88 Посмотреть сообщение
    Что касается Флэта, для себя я выбрал вот это решение:1) Кормушки вегас 60 гр.
    Парни. Я надысь бегом пробежался по Садоводу в Москве. Столько появилось недорогих флэт кормушек..... Плиз, в соответствующей ветке, свои мнения и фотки выложите. Думаю многим интересно будет. Не Престоном и ESP же единым...????

Удилище ФИДЕРНОЕ Daiwa "Black Widow Feeder", 3,9 м, до 150 г .
    А поподробнее про эту удилку?

По поводу классического метода...
    А по поводу классического метода, будем надеяться, скоро свои мысли выскажет небезызвестный Роман Сапрыкин (он же Ромео, он же основатель "черного" форума). У них в Донецке сейчас все не так просто, как разгребется с делами..., обещал в общем. Считаю его одним из компетентнейших рыболовов именно в классическом методе, коих немного в наших рядах. В фидере и карповой ловле, он тоже норм, и много статей еще переводит. Вот, анонс сделал....

Ну... и думаю Сергей Попов тоже присоединится, ведь тоже хотел посодействовать развитию ветки. Его компетенция во флэте думаю сомнения не вызывает.

Записей в дневнике
    1
    Не нужно ничего усложнять или упрощать. Флэт, метод, пружина и т.д. это все донная ловля с кормушкой. Но это разная тактика. Не может 3лб карповик быть лучшим, потому, как и кормушки в 10-20г иногда применяются. Им не забросишь. Не может быть сигналка лучше кивера, потому как карп иногда дает поклевку еле заметную и на кивер. И если клев идет одна рыба в минуту, задрюкаетесь с сигналками. Про поклевки на счет "семь" я вообще молчу. Но для тяжелых и объемных кормух, приличных дистанций и охотой на рыбку посолиднее - применим однозначно, и именно с сигналками. В качестве разведчика для карповых оснасток тоже, например.

Прав Ivan_PM, из вида ловли сделали ИДОЛ. "Трофейная рыба, да дальние забросы. Флэт и фидер - близнецы братья." Флэт это ловля Ф1 изначально. То есть темповая и аккуратная ловля мелко карася-карпа. Фидер, карповик, эйвон, специалист, спиннинг, матчевка..... да пофиг. "Поп-апы наше все". Да не ставлю я уже давно поп-апы на флэт, хуже не стало.

Стереотипы - главный враг рыболова. Флэт - всего один из видов донной ловли, который применим по надобности. А не во все дырки, где надо и не надо. Без обид.

Записей в дневнике
    1
    Если звук не бесит, то дружат нормально. Лишь бы узел пролетал по кольцам.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Если звук не бесит, то дружат нормально. Лишь бы узел пролетал по кольцам.
    Бесит, и очень
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)